1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Apps aus iTunes werden nicht auf iPhone übertragen

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von strawberry1978, 15.09.08.

  1. strawberry1978

    strawberry1978 Granny Smith

    Dabei seit:
    09.03.08
    Beiträge:
    12
    Hallo zusammen,

    habe ein iPhone 3G und ein kleines Problem. Wenn ich Apps direkt vom iPhone aus kaufe, läuft die Installation und alles reibungslos. Wenn ich allerdings Apps über iTunes kaufe, dann kann ich die Programme nicht auf das iPhone übertragen.

    Weiß jemand woran das liegen könnte? Habe sowohl für das iPhone als auch für iTunes die neueste Software laufen und die Programme sind ausgewählt in der Liste.

    Danke & Gruß
    Lilly
     
  2. sistrurus

    sistrurus Klarapfel

    Dabei seit:
    23.01.08
    Beiträge:
    281
    Kriegst Du eine Fehelermeldung? Wenn ja welche?
     
  3. christian_1983

    christian_1983 Tokyo Rose

    Dabei seit:
    08.03.08
    Beiträge:
    68
    Hallo,
    bei mir ists genau anders herum?
    Wenn ich Apps direkt aufs iPhone lade kommt"Steht zum Download bereit. Verbinden Sie sich an Ihrem Computer mit iTunes und laden Sie es herunter"?
    Seit gestern? Ich bin total verwirrt. Bei meinem Touch ist es dasselbe. Alle beide sind 2.1 .

    Ich muss dann in iTunes auf "Downloads suchen" klicken, das Programm wirdd geladen und der Download am iPhone ist dann erst abgeschlossen.
    Nutzen kann ich das App schon vorher.
    Hat iTunes was geändert an den AGBs?
    Ich hab nämlich nur ne iTunes-Karte.
    Hat jemand ne Idee?
    Gruß
    christian_1983
     
  4. strawberry1978

    strawberry1978 Granny Smith

    Dabei seit:
    09.03.08
    Beiträge:
    12
    Nein. Da kommt gar nichts. Die Synchronisation wird abgeschlossen und die Apps sind nicht auf dem Telefon. Seltsam, oder?
     
  5. amg05

    amg05 Erdapfel

    Dabei seit:
    15.09.08
    Beiträge:
    4
    Ich habe das selbe Problem!
    Habe mir im Shop ein Programm gekauft und erfolgreich im ITunes herunter geladen.
    Jetzt kann ich es nicht mit dem IPhone synchronisieren!
    Bei mir kommt folgende Fehlermeldung...siehe Anhang!

    BITTE um Hilfe!!!

    mfg
     

    Anhänge:

  6. strawberry1978

    strawberry1978 Granny Smith

    Dabei seit:
    09.03.08
    Beiträge:
    12
    was vielleicht noch anzumerken wäre: ich arbeite mit einem MacBook. Mein Mann hat das Problem mit seinem WindowsXP-Rechner nicht *grmpf*
     
  7. macreal19

    macreal19 Allington Pepping

    Dabei seit:
    06.12.04
    Beiträge:
    193
    Hallo,
    ihr müsst folgendes machen.
    In itunes auf´s iPhone klicken und dann unter dem Fach "Programme" "Programme syncronisieren" deaktivieren und einmal drüber laufen lassen. Wenn itunes fertig ist mit der sync, den Hacken wieder aktivieren und nochmal syncen...

    ich hatte auch diese Meldungen..
     
  8. amg05

    amg05 Erdapfel

    Dabei seit:
    15.09.08
    Beiträge:
    4
    Danke für deinen Lösungsvorschlag, allerdings hilft der bei mir nicht!
    Habs genau so gemacht wie von dir beschrieben und es kommt immer wieder die selbe Fehlermeldung.
    Auch der Sync IPhone auf ITunes funktioniert nicht.

    Was passiert wenn ich mir ein bereits gekauftes App am Iphone nochmals runterlade? Muss ich es nochmals bezahlen. Es geht mir nur darum dass ich ein App erstanden hab und jetzt nicht nutzen kann weils in Itunes hängt ich es nicht aufs IPhone bekommen!

    mfg G.
     
  9. strawberry1978

    strawberry1978 Granny Smith

    Dabei seit:
    09.03.08
    Beiträge:
    12
    Danke mcreal19! Ich werde das gleich mal probieren, wenn ich heute Abend nach Hause komme...
     
  10. strawberry1978

    strawberry1978 Granny Smith

    Dabei seit:
    09.03.08
    Beiträge:
    12
    SUPER TIP!!!!! Vielen Dank nochmal, mcreal19! Hat wunderbar geklappt. Jetzt bin ich wieder happy :)
     
  11. amg05

    amg05 Erdapfel

    Dabei seit:
    15.09.08
    Beiträge:
    4
    Bitte um Hilfe!

    Hallo Community, lieber Macreal19

    Ich habe deine Anweisungen befolgt und die Programm-Synchronisation ausgeschaltet - synchronisiert und danach wieder eingeschaltet. Leider immer das selbe Problem siehe: Sync-Problem1.jpg

    Wenn ich "Programme-synchronisieren" deaktiviere, versucht er trotzdem die Programme am IPhone ins ITunes zu synchroniesieren. Fehlermeldung: Sync-Problem1.jpg

    Wenn ich die Synchronisation der Programme wieder aktiviere kommt dann diese Fehlermeldung: Sync-Problem2.jpg. Hier wird er versuchen die Programme von ITunes aufs IPhone zu synchronisieren.

    Da ich das Tool Run-Keeper teuer erstanden habe (7,99 ;)) möchte ich es natürlich auch nutzen. Leider kann ich mir derzeit nur das tolle Bild in ITunes anschaun :(

    Hat jemand eine Lösung was ich machen kann??? Bitte dringend um Hilfe!

    zur Info:
    Store-> Computer aktivieren (habe ich durchgeführt)
    I-Tunes 8.0.0.35
    I-Phone Software-Update 2.1
    also alles die neuesten Updates.

    Danke, lg Günter
     

    Anhänge:

  12. macreal19

    macreal19 Allington Pepping

    Dabei seit:
    06.12.04
    Beiträge:
    193
    ... du kannst sie nicht nochmal runter laden...! iTunes wird dir sagen, dass du die schonmal gekauft hast...
     
  13. macreal19

    macreal19 Allington Pepping

    Dabei seit:
    06.12.04
    Beiträge:
    193
    Versuch mal folgendes:

    1. Öffne itunes und synchronisiere so weit wie möglich :)
    2. klicke auf dein iPhone Benenne es um
    3. zieh es aus der station und steck es wieder rein.
    4. Sollte er dich nun fragen ob iTunes das iPhone als Neues iPhone konfigurieren soll
    5. Ja klicken und später dein Backup auf deinem "neuen iphone" wiederherstellen.
    6. Ich weiß nicht ob´s bei dir klappt; bei mir war es so...
    7. Kauf dir mal einen mac ;) Vista ist nicht so der hit..
     
  14. amg05

    amg05 Erdapfel

    Dabei seit:
    15.09.08
    Beiträge:
    4
    Hi Macreal19,

    Danke für die Anleitung, werde ich dann gleich mal versuchen!!!

    zu deinem Tipp.... werde ich machen :)
    IPhone + IPod sind der erste Schritt!

    lg G.
     
  15. macreal19

    macreal19 Allington Pepping

    Dabei seit:
    06.12.04
    Beiträge:
    193
    sind doch super Produkte, oder? Du solltest es echt mal probieren mit dem Mac ;) Ich kenne soviele, die umgestiegen sind und nun absolute Fans sind...
     
  16. mpinky

    mpinky Luxemburger Triumph

    Dabei seit:
    05.10.06
    Beiträge:
    503
    @amg05

    Geh mal beim iPhone in die Einstellungen, Allgemein, zu Einschränkungen und dort zu SW- Installationen, vielleicht ist es deaktiviert?

    mfg.
     
  17. Paddy_0511

    Paddy_0511 Granny Smith

    Dabei seit:
    21.06.09
    Beiträge:
    12
    Hi, hab das gleiche Problem. Computer ist aktiviert, aber es lassen sich keine Apps übertragen. Hab alles versucht, was hier stand, geht aber leider immer noch net.

    Hat jemand noch eine Idee?
    Gruß
     
  18. Paddy_0511

    Paddy_0511 Granny Smith

    Dabei seit:
    21.06.09
    Beiträge:
    12
    keiner ne Idee? BIn schon am verzweifeln...
     
  19. xxbesthomiexx

    xxbesthomiexx Erdapfel

    Dabei seit:
    29.03.09
    Beiträge:
    5
    Hi alle zusammen!
    Habe mir auch gestern das neue 3.0 Update auf mein I Phone 3G aufgespielt!
    Jetzt das Problem: Wenn ich es synchronisieren will, ist nach dem synchronisieren kein einiges Programm, das in itunes ist, auf dem I phone!
    Ich komme einfach nicht dahinter, was das Problem ist!?
    Vielleicht kann mir einer von euch weiterhelfen??
    Bin schon so verzweifelt!
    Gruß,
    Paddy
     
  20. bigg89

    bigg89 Erdapfel

    Dabei seit:
    09.07.09
    Beiträge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem und bitte unbedingt um Hilfe.

    Ich besitze ein gejailbreaktes iPhone 1.1.4 noch das alte modell 2G oder wie man das nennt.

    Bei mir in iTunes kann ich zwar Programme ganz normal runterladen und sie werden oben in der Mediathek auch angezeigt jedoch sobald ich mein iPhone anschliesse wird mir beim iPhone keine Kartei für die Programme angezeigt...weder kann ich irgendwo was einstellen noch sonst etwas machen.

    mit freundlichen grüßen

    Bigg89
     

Diese Seite empfehlen