1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Unsere jährliche Weihnachts-Banner-Aktion hat begonnen! Wir freuen uns auf viele, viele kreative Vorschläge.
    Mehr dazu könnt Ihr hier nachlesen: Weihnachtsbanner 2016

    Information ausblenden

AppleTV Hacken

Dieses Thema im Forum "Apple TV" wurde erstellt von Craven-City, 23.06.09.

  1. Craven-City

    Craven-City Granny Smith

    Dabei seit:
    04.03.09
    Beiträge:
    16
    Hallo zusammen,

    ich habe gestern meine AppleTV Box bekommen.
    Nun habe ich gelesen dass es möglich ist der Box Externe Festplatten und sowas beizubringen.

    Was gibt es da alles für Möglichkeiten?
    Wie kann ich dieses freigeben? Ich habe bislang alles nur in English gefunden und das ist bei mir nicht sonderlich gut.

    Kann mir jemand Programme Empfehlen und mir sagen wie ich das alles am besten angehen kann?

    Würde mich über Hilfe freuen :)

    //Craven-City

    PS: Ich habe nur einen Win Rechner, keinen Mac
     
  2. tom1971

    tom1971 Gloster

    Dabei seit:
    07.07.08
    Beiträge:
    61
    Die ganzen Foren und webseiten sind auf english. Da wirst du nicht viel in deutscher Sprache finden.
    Du brauchst nen sog. "Patchstick" mit dem du dir zugang zum AppleTV ueber Netzwerk verschaffen kannst.
    Es gibt kostenlose Versionen und welche die kommerziell verkauft werden.
    Bei den kostenlosen Versionen bist du halt auf Dich gestellt, und es gibt keinen Support oder automatische Updates.
    Kommt halt drauf an wie fit du mit Unix bist - wenn du keine Ahnung davon hast, wuerde ich dir empfehlen, ne kommerzielle Loesung zu nehmen.
     
  3. cr4nky

    cr4nky Meraner

    Dabei seit:
    07.04.07
    Beiträge:
    229
  4. Craven-City

    Craven-City Granny Smith

    Dabei seit:
    04.03.09
    Beiträge:
    16
    Den Patchstick habe ich fertig eingerichtet, allerdings habe ich das Problem dass wenn der Stick in der Apple Box steckt und ich die Neustarte ich absolut keine Möglichkeit habe dass er da Bootet oder ich den Stick auch nur irgendwo Auswählen kann :(

    Irgendjemand eine Idee oder einen Tip wie ich das hinbekomme?
     
  5. tom1971

    tom1971 Gloster

    Dabei seit:
    07.07.08
    Beiträge:
    61
    was fuer nen Patchstick haste denn erstellt ? Welche Kapazitaet hat dein USB stick ?
    kuck mal unter http://patchstick.wikispaces.com/USB+sticks da stehen sticks die funktionieren
     
  6. Craven-City

    Craven-City Granny Smith

    Dabei seit:
    04.03.09
    Beiträge:
    16
    Ich habe den hier: - Kingston Traveler 2 GB
     
  7. tom1971

    tom1971 Gloster

    Dabei seit:
    07.07.08
    Beiträge:
    61
    Ich persoenlich habe es noch nie mit nem Kingston Stick hingekriegt, obwohl einige meiner Kunden berichtet haben, dass es funzt.
    Daskann an der unterschiedlichen Hardware von verschiedenen Produktionschargen liegen.
    Versuchs einfach mit nem anderen, am besten unter 1 GB.
     

Diese Seite empfehlen