1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aktuelle Hardcopy vom Bild im Display erstellen aber wie ?

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von Marek25, 24.10.07.

  1. Marek25

    Marek25 Gast

    Hallo mit welchem Programm kann man eine Hardcopy vom Display machen.

    Möchte z.B so ein Bild (siehe Anlage) von meinem i Phone erstellen wie macht man das mit welchem Programm weiss das einer ?
     

    Anhänge:

  2. doeme89

    doeme89 Pomme Miel

    Dabei seit:
    27.12.06
    Beiträge:
    1.476
  3. Marek25

    Marek25 Gast

    Danke aber es geht nicht wo soll ich was runterladen dort gibt es kein link für das programm.
     
  4. tfaScream

    tfaScream Fuji

    Dabei seit:
    15.10.07
    Beiträge:
    38
  5. doeme89

    doeme89 Pomme Miel

    Dabei seit:
    27.12.06
    Beiträge:
    1.476
    Hey Marek... Leider kann ich dir das nicht persönlich zeigen, aber ich denke du findest den Link schon selbst: Im zweiten Absatz gibts ein Link beim Wort "here"...
     
  6. doeme89

    doeme89 Pomme Miel

    Dabei seit:
    27.12.06
    Beiträge:
    1.476
  7. speci

    speci Schweizer Glockenapfel

    Dabei seit:
    21.10.06
    Beiträge:
    1.372
    Wozu brauch man bei dem iPhone-ticker.de Link einen Mac?
     
  8. elguapo

    elguapo James Grieve

    Dabei seit:
    17.10.07
    Beiträge:
    138
    Mac braucht man nicht, geht alles auch mit Windows... mit Filezilla zB kommst du auch aufs iPhone...
     
  9. speci

    speci Schweizer Glockenapfel

    Dabei seit:
    21.10.06
    Beiträge:
    1.372
    richtig und Putty für das SSH
     
  10. doeme89

    doeme89 Pomme Miel

    Dabei seit:
    27.12.06
    Beiträge:
    1.476
    Sorry, hab wohl das Tutorial ein bisschen zuuuu schnell angeschaut! :eek:
    Dachte zuerst man kann sich eine Terminal-App herunterladen um per Terminal Screenshots zu machen... :eek:
     
  11. Marek25

    Marek25 Gast


    Es geht nicht habe Erica’s Utilities installiert.

    Habe das Terminal geöffnet:

    Using username "root".
    root@192.168.1.3's password:
    Last login: Wed Oct 24 13:26:04 2007 from 192.168.1.3
    # ssh -l root 192.168.1.3
    root@192.168.1.3's password:
    Last login: Wed Oct 24 13:32:00 2007 from 192.168.1.2
    # /usr/local/bin/snap 1
    2007-10-24 13:33:12.308 snap[514:d03] Couldn't register with bootstrap server unknown error code (0x44f); failing... 514: ABORT: Unable to register "UnknownPurpleApp" port, 1103 unknown error code sh: abort /usr/local/bin/snap 1
    #

    super geht nicht ich check das nicht man man typisch appel um ein screenshot zu schiessen musst du studieren so ein scheiss echt.

    Vielleicht kann es ja einer von euch ausprobieren.
     
  12. doeme89

    doeme89 Pomme Miel

    Dabei seit:
    27.12.06
    Beiträge:
    1.476
    Wieso typisch Apple? Ein bisschen UNIX muss sein... ;)
     
  13. .david

    .david Borowitzky

    Dabei seit:
    18.10.07
    Beiträge:
    8.995
    #13 .david, 24.10.07
    Zuletzt bearbeitet: 24.10.07
  14. Marek25

    Marek25 Gast

    Hi Düsentrieb, ja stimmt sorry habe ja die DOCK 2.06 Version.
    Die Screens sind dann unter /var/root/Media/DCIM dort habe ich die auf den Desktop gezogen und dann nur noch unter jpg gespeichert fertig.

    Hast recht einfacher geht es nicht mehr.

    Anbei meine Test Screens :-D:-D:-D:-D
     

    Anhänge:

    #14 Marek25, 24.10.07
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.07

Diese Seite empfehlen