• Wieder einmal haben uns unsere Apfeltalker tolle Fotos zur Abstimmung eingesandt. Welches ist Euer Favorit? Stimmt mit ab! Hier geht es zur Abstimmung --> Klick
  • Es ist bereits Apfeltalk-Tradition und wir möchten sie auch in diesem Jahr fortsetzen: Unser Apfeltalk-Weihnachtslogo-Wettbewerb hat begonnen! Gestaltet für uns das Weihnachtsbanner, das im Monat Dezember bis zum Weihnachtsfest unsere Webseite schmücken soll. Lasst Eurer Kreativität freien Lauf! Hier geht es zum Wettbewerb --> Klick

Backup fehlgeschlagen

_der_carsten_

Erdapfel
Registriert
11.09.16
Beiträge
2
Hallo erstmal an alle Foren User.

Ich gebe zu ich bin etwas unwissend im Umgang mit iPhone in Verbindung mit iTunes.

Jetzt zu meinem Problem. Ich habe für eine Freundin ein Klingelton auf das iPhone über iTunes
gespielt. Das hat alles wunderbar geklappt. Allerdings hat es dabei ein Backup erstellt und jede Menge
Fotos vom Telefon gelöscht. Jetzt hab ich festgestellt dass ein Backup erstellt wurde.
Puhhh, die Fotos sind noch da, ein Glück.
Jetzt meine Frage. Wenn ich das Backup wieder herstelle über iTunes, wird dann der Stand
wieder her gestellt an dem das Backup gemacht wurde? Also anders gefragt, werden z.B. die Bilder
die nach dem Backup gemacht wurden dann gelöscht oder bleiben die trotz Wiederherstellung erhalten?

Vielen Dank für euere Hilfe, der Carsten.
 
Mit einer Wiederherstellung stellst du den Status zum Backup-Zeitpunkt... nunja: wieder her. ;)
 
Mit einer Wiederherstellung stellst du den Status zum Backup-Zeitpunkt... nunja: wieder her. ;)

Also sind die Bilder die nach dem Backup gemacht wurden futsch?
Also die alten Bilder aus dem Backup wieder her stellen und die danach gemachten Bilder behalten funktioniert nicht?
Danke schon mal.
 
Nein, funktioniert nicht. Du müsstest die neuen Bilder separat sichern.
 
...und jede Menge
Fotos vom Telefon gelöscht. Jetzt hab ich festgestellt dass ein Backup erstellt wurde.
Puhhh, die Fotos sind noch da...

Fotos gelöscht - Fotos noch da? Wenn sie noch da sind, warum das Backup zurückladen?
Fest steht, das iPhone wird vor einem Restore komplett gelöscht.

Hat denn die Freundin nie ein Backup gemacht, den Fotostream benutzt?