1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Youtube Fehler - bei Euch auch ?

Dieses Thema im Forum "Café" wurde erstellt von Scan1, 20.10.07.

  1. Scan1

    Scan1 Adams Apfel

    Dabei seit:
    30.03.06
    Beiträge:
    513
    Hallo liebe ATs,
    seit 2 Tagen ist YouTube bei mir ein wenig löchrig. Tritt das Problem bei Euch auch auf ?
    Es sieht folgendermaßen aus :


    EDIT : Auf dem Windows-Rechner und dem iPhone ist es auch so... :(
     

    Anhänge:

  2. C64

    C64 Halberstädter Jungfernapfel

    Dabei seit:
    12.04.06
    Beiträge:
    3.836
    Nein… Schaut so aus, als würde das CSS nicht geladen werdeno_O
     
  3. inglewood14

    inglewood14 Königsapfel

    Dabei seit:
    23.10.06
    Beiträge:
    1.217
    Also ich habe dieses Problem nicht.
     
  4. Murcielago

    Murcielago Westfälischer Gülderling

    Dabei seit:
    04.01.07
    Beiträge:
    4.586
    Bei mir lädt ein 8minütiges Video grobe 20 Minuten. Beim alten Windows-PC habe ich das selbe Problem.

    o_O
     
  5. Scan1

    Scan1 Adams Apfel

    Dabei seit:
    30.03.06
    Beiträge:
    513
    Wie kann ich das beheben ?
     
  6. C64

    C64 Halberstädter Jungfernapfel

    Dabei seit:
    12.04.06
    Beiträge:
    3.836
    Lösch mal den Cache und aktualisier die Seite…
     
  7. inglewood14

    inglewood14 Königsapfel

    Dabei seit:
    23.10.06
    Beiträge:
    1.217
    Das ist am Wochenende aber immer so.
     
  8. Scan1

    Scan1 Adams Apfel

    Dabei seit:
    30.03.06
    Beiträge:
    513
    Hilft leider nicht o_O
     
  9. zeno

    zeno Lane's Prinz Albert

    Dabei seit:
    05.11.05
    Beiträge:
    4.898
    Das ist kein Problem, das liegt an dem Billigtraffic den Youtube einkauft ;)
     
  10. Scan1

    Scan1 Adams Apfel

    Dabei seit:
    30.03.06
    Beiträge:
    513

Diese Seite empfehlen