1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Unsere jährliche Weihnachts-Banner-Aktion hat begonnen! Wir freuen uns auf viele, viele kreative Vorschläge.
    Mehr dazu könnt Ihr hier nachlesen: Weihnachtsbanner 2016

    Information ausblenden

Wie Snapshot erstellen?

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von Philipp1990, 19.05.08.

  1. Philipp1990

    Philipp1990 Carola

    Dabei seit:
    03.05.08
    Beiträge:
    110
    Wie kann man mit Prallel Desktop Snapshots erstellen?
    Bei mir ist das immer hellgrau und kann es nicht anklicken!

    Was mach ich falsch?

    mfg
     
  2. Macbeatnik

    Macbeatnik Golden Noble

    Dabei seit:
    05.01.04
    Beiträge:
    24.928
    die Tastenkombis schon Probiert? oder gehst du über das Dienste Menu, der Screenshot im Dienstemenu hat eine ganz andere Funktion wie der "normale Screenshot, denn das im Vordergrund befindliche Programm muss diesen Dienst unterstützen und der Screenshot wird dann z.B. Textedit(ist ein solches Programm) wird sofort in das Programm eingebunden.
     
  3. Philipp1990

    Philipp1990 Carola

    Dabei seit:
    03.05.08
    Beiträge:
    110
    ich habe gemeint abbilder oder sicherungen von der disk(windows)
     
  4. Philipp1990

    Philipp1990 Carola

    Dabei seit:
    03.05.08
    Beiträge:
    110
    liegt es vielleicht daran, dass ich die bootcamp partition nutze?
     
  5. gucadee

    gucadee Strauwalds neue Goldparmäne

    Dabei seit:
    14.08.07
    Beiträge:
    638
    bootcamp-partition sichern: winclone
     
  6. Sir Isaac

    Sir Isaac Jamba

    Dabei seit:
    18.03.08
    Beiträge:
    56
    Bei VMware Fusions sind Snapshots nur möglich, wenn Windows NTFS formatiert ist.

    Vielleicht ist das ja bei Parallels genauso?
     
  7. 1955matty

    1955matty Erdapfel

    Dabei seit:
    04.01.09
    Beiträge:
    1
    Ihr kennt Euch offenbar gut mit Fusions aus, arbeite selbst ganz neu damit.
    betreibe eine VM aus der boot-camp-partition, snapshots usw waren nie ein Problem. Plötzlich sind die Schaltflächen abgegraut, aus dem Menü geht auch nichts mehr, woran kann das liegen. Irgendwo stand, mann müsse die Partition sowieso importieren, um snapshots zu nutzen, aber bisher ging es ja problemlos. Hilfe!! Wäre echt dankbar für Tips. Ach so: die Windows-Partition ist NTFS-formatiert.
     

Diese Seite empfehlen