• Es ist bereits Apfeltalk-Tradition und wir möchten sie auch in diesem Jahr fortsetzen: Unser Apfeltalk-Weihnachtslogo-Wettbewerb hat begonnen! Gestaltet für uns das Weihnachtsbanner, das im Monat Dezember bis zum Weihnachtsfest unsere Webseite schmücken soll. Lasst Eurer Kreativität freien Lauf! Hier geht es zum Wettbewerb --> Klick
  • November - das bedeutet oftmals Herbstblues, grauer Himmel, Tristesse und Wetter, bei dem man gern im Warmen bleibt. Aber nur oftmals! Wir fordern Euch gern auf, gegen den Herbstblues anzukämpfen und hoffen, dabei hilft Euch unser aktuelles Monatsthema. Neugierig geworden? --> Zum Mitmachen bitte hier klicken

[iOS 13] Wie Favoriten bei der „Teilen“-Funktionen entfernen

Henry84

Wohlschmecker aus Vierlanden
Registriert
04.03.11
Beiträge
240
Hallo,

gibt es irgendwo eine Funktion wo ich die Personen entfernen kann die irgendwie aut. hinzugefügt werden wenn man denen öfters schreibt wenn man auf den „Teilen-Button“ geht?

Ich hoffe ihr wisst was ich meine.
Egal ob man einen Link oder so teilen möchte, ich will nicht dass diese Personen da drin stehen.
Muss doch möglich sein.
Versuche mal ein Bild hinzuzufügen damit es klarer wird.
Diese Personen wo ich hier schwarz unkenntlich gemacht habe, möchte ich raus haben. Also nicht komplett vom Telefon löschen sonder nur dass sie dort nicht beim „Teilen“ nicht mehr aufgeführt werden.

Adjustments.JPG
 
Die Ausgeschwätzten Favoriten bei dir, sind sicherlich die 2 letzten Konversation Partner in Nachrichten oder? Du müsstest die Konversation dort löschen und dann sind auch die Favoriten auch weg. Jedoch kommen diese Favoriten natürlich wieder und ein abstellen von diesen Verhalten ist in iOS 13 leider nicht möglich bis jetzt.
 
Leider sind die Personen immer noch dort drin auch wenn ich die Konversationen lösche.
 
Oh, da ist seltsam. Bei mir sind die Personen immer verschwunden, wenn ich die Nachrichten Konversationen gelöscht habe.
 
Das eine ist ja von den Nachrichten und der andere Kontakt nur vom Telegram Messanger. Und egal wo ich die Konversation lösche, bleiben die Namen dennoch drin.