1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Unsere jährliche Weihnachts-Banner-Aktion hat begonnen! Wir freuen uns auf viele, viele kreative Vorschläge.
    Mehr dazu könnt Ihr hier nachlesen: Weihnachtsbanner 2016

    Information ausblenden

Wie "Angry IP Scanner 2" starten?

Dieses Thema im Forum "Andere Software" wurde erstellt von Turkey1976, 17.05.09.

  1. Turkey1976

    Turkey1976 Freiherr von Berlepsch

    Dabei seit:
    03.07.07
    Beiträge:
    1.101
    Weder auf meinem iMac noch auf meinem MacBook läuft der Angry IP Scanner. Überall läuft 10.5.7.

    Der Task wird automatisch beendet bevor sich ein Fenster öffnet. Habe ich irgendwas übersehen?

    EDIT:

    Wenn ich versuche über die Konsole zu starten, erhalte ich die folgende Meldung

    Code:
    [JavaAppLauncher Error] CFBundleCopyResourceURL() failed loading MRJApp.properties file
    [JavaAppLauncher Error] CFBundleCopyResourceURL() failed while getting Resource/Java directory
    [LaunchRunner Error] No main class specified
    [JavaAppLauncher Error] CallStaticVoidMethod() threw an exception
    Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException
        at apple.launcher.LaunchRunner.run(LaunchRunner.java:112)
        at apple.launcher.LaunchRunner.callMain(LaunchRunner.java:50)
        at apple.launcher.JavaApplicationLauncher.main(JavaApplicationLauncher.java:61)
    
     
    #1 Turkey1976, 17.05.09
    Zuletzt bearbeitet: 17.05.09
  2. Turkey1976

    Turkey1976 Freiherr von Berlepsch

    Dabei seit:
    03.07.07
    Beiträge:
    1.101
    Sonst habe ich keine Probleme mit JAVA...
     
  3. OleHH

    OleHH Damasonrenette

    Dabei seit:
    27.11.07
    Beiträge:
    494
    Dann läuft was falsch. Normalerweise hat jeder irgendwelche Probleme mit Java. :)
     
  4. skueper

    skueper Niederhelfenschwiler Beeriapfel

    Dabei seit:
    17.10.06
    Beiträge:
    847
    Hm, woher hast Du denn Angry IP Scanner 2.x für Mac OS? Die 2er Version ist doch Windows only... die 3.0-beta4 läuft bei mir jedoch ohne Probleme.
     
  5. Turkey1976

    Turkey1976 Freiherr von Berlepsch

    Dabei seit:
    03.07.07
    Beiträge:
    1.101
    >> Dann läuft was falsch. Normalerweise hat jeder irgendwelche Probleme mit Java
    der ist gut!

    mein fehler: aktuelle beta der 3.0 version ist gemeint.
     
  6. Turkey1976

    Turkey1976 Freiherr von Berlepsch

    Dabei seit:
    03.07.07
    Beiträge:
    1.101
    Nach dem Update von Apple läufts.
     

Diese Seite empfehlen