• Apfeltalk ändert einen Teil seiner Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB), das Löschen von Useraccounts betreffend.
    Näheres könnt Ihr hier nachlesen: AGB-Änderung
  • Was gibt es Schöneres als den Mai draußen in der Natur mit allen Sinnen zu genießen? Lasst uns teilhaben an Euren Erlebnissen und macht mit beim Thema des Monats Da blüht uns was! ---> Klick

WhatsApp

Peter 1

Martini
Registriert
21.05.12
Beiträge
659
Hallo zusammen,

ich bekam die Info ich muss WhatsApp auf meinen iMac 13.6 neu installieren.
Das habe ich gemacht da bekam ich diese Info.
Ich kann alles versuchen es klappt nicht.
Irgendwie komme ich nicht weiter und mache einen Denkfehler.
Könnt ihr mir da helfen.
Auf dem iPad 2021 & iPhone SE 2018 klappt alles

Danke ihr würdet mir helfen.

Gruß Peter
 

Anhänge

  • Bildschirmfoto 2023-11-11 um 13.37.41.png
    Bildschirmfoto 2023-11-11 um 13.37.41.png
    88,3 KB · Aufrufe: 34

Hammett

Weisser Rosenapfel
Registriert
20.10.09
Beiträge
776
Was klappt nicht? Das scannen des QR Codes ?
 

Peter 1

Martini
Registriert
21.05.12
Beiträge
659
Ja.

Wenn ich auf WhatsApp klicke auf dem iPhone sieht es so aus und dann weis ich nicht weiter.
Es kommen nicht die dreikleinen Punkte in den Einstellungen
sehe den iMac & das iPhone auf dem Mac
QR Code der leitet mich auf ganz andere Seite hin die nur Zahlen hat aus dem Ausland.
Leider bin ich nicht nit den Einstellungen so vertraut.

So sieht es dem Mac aus.

Ich kann machen was ich will ich mache eine Denkfehler.

So sieht der Code aus beim scannen.
 

Anhänge

  • IMG_3699 Kopie.jpg
    IMG_3699 Kopie.jpg
    99,9 KB · Aufrufe: 29
  • Bildschirmfoto 2023-11-11 um 16.53.15.png
    Bildschirmfoto 2023-11-11 um 16.53.15.png
    277,5 KB · Aufrufe: 26
  • Bildschirmfoto 2023-11-11 um 17.02.46.png
    Bildschirmfoto 2023-11-11 um 17.02.46.png
    597,4 KB · Aufrufe: 23
Zuletzt bearbeitet:

Hammett

Weisser Rosenapfel
Registriert
20.10.09
Beiträge
776
Du musst hierhin in WhatsApp auf dem iPhone und dort den QR Code einlesen, nicht mit der Kamera App

IMG_0588.jpeg
 
  • Like
Reaktionen: AndaleR

Peter 1

Martini
Registriert
21.05.12
Beiträge
659
So sieht das bei mir us. Da mit den Einstellungen sehe ich nicht.Das mit rechte Einstellungen ist bei mir nicht.

Ich weis ich nerve aber es klappt nicht.Soll ich Dich ggf.anrufen ??
 

Anhänge

  • IMG_3706.jpg
    IMG_3706.jpg
    153,3 KB · Aufrufe: 18
  • IMG_3707.jpg
    IMG_3707.jpg
    76,3 KB · Aufrufe: 17

Hammett

Weisser Rosenapfel
Registriert
20.10.09
Beiträge
776
In den Einstellungen von WhatsApp. Nicht in den iOS Einstellungen. Du musst WhatsApp auf dem iPhone öffnen und dort in die Einstellungen und da den Code scannen

Telefonsupport biete ich leider nicht an.

Also auf dem iPhone:
1. WhatsApp öffnen
2. rechts unten auf Einstellungen
3. auf verknüpfte Geräte
4. Gerät hinzufügen
5. nun den Code scannen
 

Peter 1

Martini
Registriert
21.05.12
Beiträge
659
Das unten Rechts ist bei mir nicht.

Da steht DU

Hallo Hamlet,

es hat geklappt.

DANKE für Deine Hilfestellung.
Das sind halt die Vorteile im Forum die Hilfe
auch für Laien.

Schönen Abend nochmals DANKE !!!!
 

Anhänge

  • IMG_3708.jpg
    IMG_3708.jpg
    81,7 KB · Aufrufe: 18
Zuletzt bearbeitet:

Peter 1

Martini
Registriert
21.05.12
Beiträge
659
Hallo Hamlett,

es hat geklappt.

DANKE für Deine Hilfestellung.
Das sind halt die Vorteile im Forum die Hilfe
auch für Laien.

Schönen Abend nochmals DANKE !!!!


Hallo Hamlett,

es hat geklappt.

DANKE für Deine Hilfestellung.
Das sind halt die Vorteile im Forum die Hilfe
auch für Laien.

Schönen Abend nochmals DANKE !!!!
Auf DU habe ich geklickt und alles ging bestens.Mich hat immer
gestört das ich nicht die Einstellungen gesehen habe.

Sorry
 
  • Like
Reaktionen: Hammett

Hammett

Weisser Rosenapfel
Registriert
20.10.09
Beiträge
776
Schön zu hören dass es geklappt hat ☺️