1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Unsere jährliche Weihnachts-Banner-Aktion hat begonnen! Wir freuen uns auf viele, viele kreative Vorschläge.
    Mehr dazu könnt Ihr hier nachlesen: Weihnachtsbanner 2016

    Information ausblenden

Was wird bei "Wiederherstellen" alles gelöscht

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von BenQ, 16.07.08.

  1. BenQ

    BenQ Fuji

    Dabei seit:
    14.07.08
    Beiträge:
    38
    Hi,

    habe im board nach wiederherstellen gesucht aber nix gefunden.

    Was wird alles gelöscht wenn ich mein iPhone 2.0 wiederherstelle?
    Komplett alles? auch Kontakte?

    Wie sieht das aus wenn ich meinen PC formatiere, (Windows) was passiert mit meinen Porgrammen/Spiele/Videos, die ich über den Store gekauft habe?

    Muss ich die sichern?

    Gruß BenQ
     
  2. lebiLL

    lebiLL Martini

    Dabei seit:
    07.12.05
    Beiträge:
    649
    Deine Daten sichert iTunes eigentlich automatisch beim Wiederherstellen.
     
  3. BenQ

    BenQ Fuji

    Dabei seit:
    14.07.08
    Beiträge:
    38
    ok. und was passiert mit Telefonbuch einträgen?
    oder Wlanschlüssel?
     
  4. rosenkrieger

    rosenkrieger Süsser Pfaffenapfel

    Dabei seit:
    28.10.07
    Beiträge:
    669
    Werden wieder mit eingespielt wenn du die Sicherung nach der Wiederherstellung wieder einspielen läßt ( iTunes bietet dies nach der Wiederherstellung an ).
     

Diese Seite empfehlen