1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Unsere jährliche Weihnachts-Banner-Aktion hat begonnen! Wir freuen uns auf viele, viele kreative Vorschläge.
    Mehr dazu könnt Ihr hier nachlesen: Weihnachtsbanner 2016

    Information ausblenden

Was mach ich bloss mit diesen Zertifikaten falsch...

Dieses Thema im Forum "Erledigt" wurde erstellt von Thaddäus, 15.11.09.

  1. Thaddäus

    Thaddäus Golden Noble

    Dabei seit:
    27.03.08
    Beiträge:
    15.163
    Hallo Leute

    So langsam dreh ich durch und würd am liebsten ne Bombe schmeissen... :mad: Seit Tagen versuch ich nun eine App mit den Zertifikaten des Apfeltalkaccounts zu signieren.

    Habe alles aus dem Devportal runtergeladen und im Schlüsselbund importiert, aber egal was ich mache, ich kriege immer diesen Screen im Organizer:

    [​IMG]

    Kann mir jemand helfen? Ich krieg sonst echt noch einen Tobsuchtsanfall...
     
  2. grafele

    grafele Auralia

    Dabei seit:
    17.01.09
    Beiträge:
    200
    Du bist sicher dass du alle Profile und App Id's im Keychain hast?
     
  3. Thaddäus

    Thaddäus Golden Noble

    Dabei seit:
    27.03.08
    Beiträge:
    15.163
    Ja... Die passt... So langsam geb ich es echt auf mit diesem Devmist... :mad:
     
  4. DesignerGay

    DesignerGay Danziger Kant

    Dabei seit:
    27.07.07
    Beiträge:
    3.897
    1. Computer ausschalten
    2. Freundin zu einem Abendessen/Kaffee oder was auch immer einladen
    3. ein paar schöne Stunden mit ihr verbringen
    4. mit kühlem Kopf und beruhigten Nerven den Computer starten
    5. das ganze nochmals durchlesen und Schritt für Schritt überprüfen/abarbeiten
     
  5. Thaddäus

    Thaddäus Golden Noble

    Dabei seit:
    27.03.08
    Beiträge:
    15.163
    Hab ich jetzt zum dritten mal gemacht, es ist echt zum Mäuse melken...

    Ansonsten geb ich dir Recht... ;) Heute Abend gehen wir eh essen...
     
  6. gimmick24

    gimmick24 Antonowka

    Dabei seit:
    23.02.09
    Beiträge:
    361
    Vieleicht hilft das ja ein wenig:
    Dein Schlüsselbund muss genau so
    Schluesselbund.png
    aussehen. Sonst klappt das nicht.
    Ich hatte die selben Probleme. Bei mir lag
    es an der Email-Adresse, die ich bei der erstellung eingegeben
    habe. Die muss genau mit die in Deinem Dev-Account übereinstimmen.
     

Diese Seite empfehlen