1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Virtual PC -Internet

Dieses Thema im Forum "Officeanwendungen" wurde erstellt von mat2004, 04.02.06.

  1. mat2004

    mat2004 Starking

    Dabei seit:
    03.11.05
    Beiträge:
    216
    Hi, kann ich mit Virual PC ins Internet?
    Was muss ich dafür einstellen?
    Ich hab ein Powerbook mit dem ich über Wlan ins internet gehe.
     
  2. mrmac

    mrmac Gloster

    Dabei seit:
    11.09.05
    Beiträge:
    64
    Du kannst mit VirtualPC ins Internet.

    Du kannst in den Programm-Einstellungen wählen ob Du ein gemeinsames Netz mit dem mac nutzt oder Virtual Switch einstellen.

    Stelle letzteres ein und richte den Internet Zugang bzw. WLAN Netz wir bei jedem anderen PC ein.
     
  3. Mainzelmaennsche

    Dabei seit:
    11.08.04
    Beiträge:
    2.478
    In den Einstellungen für das Windows (Apfel + T) kann man das Interface einstellen, auf das das Windows zugreifen soll, in diesem Fall "Airport". Es kann auch sein, dass es in den VPC-Einstellungen ist, bin mir jetzt nicht ganz sicher, habe auch leider kein VPC installiert zur Zeit.
    Einfach mal an diesen Parametern versuchen zu drehen, dann müsste es irgendwie klappen. Ich wünsche viel Glück! :)
     
  4. mat2004

    mat2004 Starking

    Dabei seit:
    03.11.05
    Beiträge:
    216
    Ich kann als Ethernet Karte volgendes auswählen:
    Standard
    Internes Ethernet
    PCI-Ethernet Steckplatz A
    aber kein Airport :(
     
  5. mat2004

    mat2004 Starking

    Dabei seit:
    03.11.05
    Beiträge:
    216
    Muss man irgendwie einstellen das andere Computer im Netzwer die Internetverbindung mitbenutzen dürfen?
    Betreibt noch jemand VirtualPC mit Wlan??
     
  6. Mainzelmaennsche

    Dabei seit:
    11.08.04
    Beiträge:
    2.478
    Nein, die Einstellungen nimmt man im VPC vor nicht im Windows. Ich würde jetzt mal spontan sagen, dass du Standard auswählst.
    Je nach dem wie deine IP-Verteilung unter MacOS X eingestellt ist, musst du dem IE unter Win noch klarmachen, dass er seine IP per DHCP oder manuell bezieht.

    Würde dir gern weiterhelfen, aber ich benutze VPC seit längerem nicht mehr auf meinem Computer und hab es deshalb nicht vorliegen sodass ich genaue Anweisungen geben kann.
     
  7. theblum

    theblum Empire

    Dabei seit:
    08.06.05
    Beiträge:
    89
    VPC + Internet

    Hallo

    Bei mir funzt das Netz, meine Frage: (Hat alles automatisch konfiguriert, hab einfach das häcklein beim Proxy herausgenommen im IE)

    Hab da mal so ein altes W2k ohne "Sicherheitspatches und den Servicepacks" installiert, muss ich da alles installieren bevor ich ins Netzkann. Bekantlich sind ja Windows-PC sehr Wurm anfällig.....:-D

    Hab drum so ein Lehrnprogramm wo es nur für PC gibt, dort könnte ich auch online üben, hab aber so meine Bedeknen bzg. der Sicherheit

    Kann mir da jemand Helfen??

    danke & Gruss
     

Diese Seite empfehlen