1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Unlock Iphone 2G mit Pwnage

Dieses Thema im Forum "Jailbreak, Unlock & Modifikationen" wurde erstellt von macfreak1981, 29.07.08.

  1. macfreak1981

    macfreak1981 James Grieve

    Dabei seit:
    20.12.07
    Beiträge:
    138
    hi, hab folgendes problem, sorry falls ihc mich wiederhole oder es schonmal diskutiert wurde, aber hab nichts genaues gefunden dazu...


    habe noch das iphone 1. Generation hier, und es hat schon 2.0 drauf...

    ist es moeglich dies unzulocken oder muss ich die 1.1.4 haben und dann mit pwnage diese custom .ipsw herstellen und dann upgraden wieder auf die 2.0 ??

    oder gibt es auch schon eine moeglichkeit die 2.0 direkt unzulocken etc...


    vielen dank fuer die hilfe und sorry fuer eventuellen doppelt post oder thread!!!
     
  2. Fanboy

    Fanboy Pommerscher Krummstiel

    Dabei seit:
    07.07.08
    Beiträge:
    3.052
    Unlock NOCH nicht möglich.
     
  3. macfreak1981

    macfreak1981 James Grieve

    Dabei seit:
    20.12.07
    Beiträge:
    138
    NOCH nicht moeglich ???

    ich rede nicht vom neuen model, sondern von dem alten ;)
     
  4. Kenny123

    Kenny123 Querina

    Dabei seit:
    12.09.07
    Beiträge:
    185
    Sollte doch theoretisch gehen, wenn du dir die ipsw datei irgendwo nochmal ziehst, diese dann pwnst und dann über itunes (alt taste gedrückt halten beim wiederherstellen) drauf installierst!
     
  5. naturalbornedge

    naturalbornedge Friedberger Bohnapfel

    Dabei seit:
    30.12.07
    Beiträge:
    530
    Jo so funzt das.
     
  6. macfreak1981

    macfreak1981 James Grieve

    Dabei seit:
    20.12.07
    Beiträge:
    138
    ja aber hab das problem das 2.0 schon drauf ist, und wenn ich das nach der pqnade anleitung mache, kommt immer fehlermeldung (6) wenn ich die custom datei draufspielen will...... muss das phone nun 1.1.4 haben vorher oder nicht ???
     
  7. MacEvangelist

    MacEvangelist Martini

    Dabei seit:
    16.05.08
    Beiträge:
    652
    Hallo MAcFreak,

    also wenn ich das richtig sehe, versuchst du das iPhone im Recovery-Mode zu pwnen, du brauchst hierfür aber den DFU-Mode. DFU-Mode is relativ simpel, wenn iPhone an, dann hälst du 10sec lan BEIDE Tasten am JesusPhone gedrückt, nach Ablauf dieser 10sec lässt du die Powertaste los, hälst aber den Homebutton noch weitere 10sec lang gedrückt, dann sollte das Baby normalerweise im DFU-Mode sein und damit aufnahmebereit für einen Pwn.
    Hoffe ich konnte helfen,

    LG, Eva :)
     
  8. Kenny123

    Kenny123 Querina

    Dabei seit:
    12.09.07
    Beiträge:
    185
    @MacEvangelist:
    Das ist doch die ganz normale pwnage Methode wenn ich mich da nicht irre? ;)
     
  9. MacEvangelist

    MacEvangelist Martini

    Dabei seit:
    16.05.08
    Beiträge:
    652
    Ja klar, für die 2.0.1 ist das die ganz normale Methode. Bei der früheren Version 1.1 hat das Pwnagetool selber noch gepwnt (iPwner), inzwischen läuft das alles über die Firmware.

    LG, Eva :)
     
  10. Mainzelmaennsche

    Dabei seit:
    11.08.04
    Beiträge:
    2.478
    funktioniert bestens, hab auch schon die 2.0 in Betrieb auf meinem alten iPhone.
     
  11. macfreak1981

    macfreak1981 James Grieve

    Dabei seit:
    20.12.07
    Beiträge:
    138
    hi, und danke fuer die schnelle antwort...

    ich gehe schon in den dfu mode... und pwnage bestaetigt mir den auch... aber itunes sagt aufeinmal "warte auf iPod" obwohl es ein iphone ist... *kopfkratz* und dann geht nichts mehr... er sucht und sucht und sucht....
     
  12. macfreak1981

    macfreak1981 James Grieve

    Dabei seit:
    20.12.07
    Beiträge:
    138
    itunes erkennt sofort das ein gereat im dfu mode ist, aber er sucht nen ipod und nicht mein angeschlossenes iphone... ich dreh durch
     
  13. herrkarch

    herrkarch Pferdeapfel

    Dabei seit:
    12.03.07
    Beiträge:
    78
    Was genau sind denn die Vorteile zur 1.4? Bin noch unentschlossen wegen Update...
     
  14. MacEvangelist

    MacEvangelist Martini

    Dabei seit:
    16.05.08
    Beiträge:
    652
    @MacFreak:

    Hatte den Fehler auch schonmal, am besten mal auf einen anderen Rechner ausweichen wo ein frisches iTunes drauf ist, oder es auf deinem erstmal sauber neu installieren, incl. Neustart.

    LG, Eva
     

Diese Seite empfehlen