Time Machine

tini

Golden Delicious
Mitglied seit
03.06.17
Beiträge
6
Hallo Ihr lieben,
#ich habe mir ein neues Mac book gekauft und von meinem alten (2009) mac book über time machine alles drauf gespielt, weil ich nicht das neue überspielen wollte habe ich einen 2 account (admin)erstellt.
DEN möchte ich nun wieder löschen und das ganze in einen admin überführen.
Gibt es eine Möglichkeit den zweiten admin los zu werden ohne alles einzustampfen?
Denn in den Systemeinstellungen unter Benutzernamen kann ich den zweiten admin nicht auswählen (er ist nur grau, auch wenn ich das Schloss öffne) um ihn zu löschen.....
würd mich freuen wenn ihr mit weiterhelfen könntet.
danke euch!
 

Macbeatnik

Golden Noble
Mitglied seit
05.01.04
Beiträge
32.451
Du kannst nur einen Benutzer löschen, der nicht angemeldet ist, nur falls das bei dir der Fall sein sollte und der zulöschende Account noch angemeldet ist.
 

tini

Golden Delicious
Mitglied seit
03.06.17
Beiträge
6
oh super das wars #
danke dir für die schnelle Hilfe