• Wieder einmal haben uns unsere Apfeltalker tolle Fotos zur Abstimmung eingesandt. Welches ist Euer Favorit? Stimmt mit ab! Hier geht es zur Abstimmung --> Klick
  • Es ist bereits Apfeltalk-Tradition und wir möchten sie auch in diesem Jahr fortsetzen: Unser Apfeltalk-Weihnachtslogo-Wettbewerb hat begonnen! Gestaltet für uns das Weihnachtsbanner, das im Monat Dezember bis zum Weihnachtsfest unsere Webseite schmücken soll. Lasst Eurer Kreativität freien Lauf! Hier geht es zum Wettbewerb --> Klick

Time Machine Recovery abbrechen?

Neuma16

Jonagold
Registriert
10.03.10
Beiträge
19
Nachdem ich den Mac per InstallationsCD neuaufsetzen musste, bin ich gerade dabei das letzte Time Machine Backup aufzuspielen.
Allerdings zeigt er mir jetzt seit ner halben stunde folgendes an:

Ihre Netzwerkeinstellung übertragen.....
Ungefähre Dauer: weniger als eine Minute.

Da diese Dauer von "weniger als eine Minute" nun mit 30 Minuten schon etwas länger andauert, frage ich mich ob ich nicht einfach das Backup abbrechen sollte und den Mac gewaltsam ausschalte.

Hat jmd. Erfahrung damit und weiß ob ich damit das komplette Backup wieder zerstören könnte?
 
In solchen Fällen gilt:

Keinesfalls auf die sich nicht verändernde Fortschrittanzeige starren! Wozu? Willst du's auswendig lernen? :-D

Mach irgendwas und guck mal wieder hin, irgendwann ist alles i. O.