• Das kreative Thema des Monats Oktober wird vor allem diejenigen unter Euch besonders ansprechen, denen Do-it-yourself quasi im Blut liegt. Zeigt uns Eure Improvisationskünste oder fotografiert, was andere Leute sich so im Alltag zusammengestrickt haben. --> Zum Mitmachen bitte hier klicken

Time Machine Recovery abbrechen?

Neuma16

Jonagold
Registriert
10.03.10
Beiträge
19
Nachdem ich den Mac per InstallationsCD neuaufsetzen musste, bin ich gerade dabei das letzte Time Machine Backup aufzuspielen.
Allerdings zeigt er mir jetzt seit ner halben stunde folgendes an:

Ihre Netzwerkeinstellung übertragen.....
Ungefähre Dauer: weniger als eine Minute.

Da diese Dauer von "weniger als eine Minute" nun mit 30 Minuten schon etwas länger andauert, frage ich mich ob ich nicht einfach das Backup abbrechen sollte und den Mac gewaltsam ausschalte.

Hat jmd. Erfahrung damit und weiß ob ich damit das komplette Backup wieder zerstören könnte?
 
In solchen Fällen gilt:

Keinesfalls auf die sich nicht verändernde Fortschrittanzeige starren! Wozu? Willst du's auswendig lernen? :-D

Mach irgendwas und guck mal wieder hin, irgendwann ist alles i. O.