- Registriert
- 20.01.11
- Beiträge
- 92
Hallo,
ich wollte heute ein Backup mit Time Machine machen. Leider kommt, wenn ich meine externe Festplatte anschließe, diese Meldung "Möchten Sie das Backup-Volume „Externe Festplatte“ wirklich löschen? Dabei werden alle Informationen auf dem Volume gelöscht und der Vorgang kann nicht widerrufen werden."
Ich möchte aber nicht alle Daten von der externen Festplatte löschen, da auch wichtige dabei sind...
Gibt es eine Möglichkeit ein Backup zu machen ohne alle Daten zu löschen?
Gruß
Michael
ich wollte heute ein Backup mit Time Machine machen. Leider kommt, wenn ich meine externe Festplatte anschließe, diese Meldung "Möchten Sie das Backup-Volume „Externe Festplatte“ wirklich löschen? Dabei werden alle Informationen auf dem Volume gelöscht und der Vorgang kann nicht widerrufen werden."
Ich möchte aber nicht alle Daten von der externen Festplatte löschen, da auch wichtige dabei sind...
Gibt es eine Möglichkeit ein Backup zu machen ohne alle Daten zu löschen?
Gruß
Michael