1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Unsere jährliche Weihnachts-Banner-Aktion hat begonnen! Wir freuen uns auf viele, viele kreative Vorschläge.
    Mehr dazu könnt Ihr hier nachlesen: Weihnachtsbanner 2016

    Information ausblenden

Time Machine - klappt nicht

Dieses Thema im Forum "macOS & OS X" wurde erstellt von BlackBook2007, 06.12.09.

  1. BlackBook2007

    BlackBook2007 Empire

    Dabei seit:
    15.10.09
    Beiträge:
    88
    Hi,

    kann mir hier jemand in Sachen Time Machine helfen?

    Die ganze Kiste will bei mir irgendwie nicht funktionieren.
    Ich hab eine Festplatte von HipServ und möchte die in mein Funknetzwerk einbinden.
    Dann müssten da drei Laptops und ein iMac mit arbeiten können.

    Bisher hab ich es leider nur geschafft, dass Time Machine die Festplatte allein erkennt, aber darauf zugreifen oder Ähnliches ist noch überhaupt nicht möglich.

    Hat hier jemand vielleicht ein ähnliches Problem bzw. eine Lösung dafür??

    Danke,
    BlackBook
     
  2. larkmiller

    larkmiller Saurer Kupferschmied

    Dabei seit:
    18.11.07
    Beiträge:
    1.702
    Fuer TM muss die Platte HFS formatiert sein. Ist sie das?
     
  3. deloco

    deloco Carmeliter-Renette

    Dabei seit:
    14.11.07
    Beiträge:
    3.304
    Ist die HipServ eine Netzwerkfestplatte?
    Dann such mal im Internet nach "TimeMachine auf NAS".

    Das hat nix mit HFS zu tun, weil übers Netzwerk in ein Sparse-Image gesichert wird, die Platte sollte dann nur nicht mit FAT32 formatiert sein. TM unterstützt die Sicherung übers Netzwerk von Haus aus nur auf eine TimeCapsule. Man muss ein bisschen herumbasteln damit's funktioniert…
     
  4. bitlord

    bitlord Weisser Rosenapfel

    Dabei seit:
    13.06.09
    Beiträge:
    795
    hm geht nur wenn du dich auf deine nas per afp verbinden kannst, ansonsten klappts nich
    time machine und smb funktioniert nicht.
     
  5. BlackBook2007

    BlackBook2007 Empire

    Dabei seit:
    15.10.09
    Beiträge:
    88
    Hm mal sehen,
    das könnte glatt an fat32 liegen.

    danke
     

Diese Seite empfehlen