• Es ist bereits Apfeltalk-Tradition und wir möchten sie auch in diesem Jahr fortsetzen: Unser Apfeltalk-Weihnachtslogo-Wettbewerb hat begonnen! Gestaltet für uns das Weihnachtsbanner, das im Monat Dezember bis zum Weihnachtsfest unsere Webseite schmücken soll. Lasst Eurer Kreativität freien Lauf! Hier geht es zum Wettbewerb --> Klick
  • November - das bedeutet oftmals Herbstblues, grauer Himmel, Tristesse und Wetter, bei dem man gern im Warmen bleibt. Aber nur oftmals! Wir fordern Euch gern auf, gegen den Herbstblues anzukämpfen und hoffen, dabei hilft Euch unser aktuelles Monatsthema. Neugierig geworden? --> Zum Mitmachen bitte hier klicken

Time Machine - Daten wiederholen

oatale

Fuji
Registriert
15.01.08
Beiträge
36
Hallo,

ich stell mich bei der TM ganz schön blöd an.

Wenn ich die TM jetzt öffne, hab ich 2 Buttons. Cancel und Restore.

Was passiert, wenn ich eine Datei markiert habe und auf Restore klick? Stellt er dann nur die markierte Datei wieder her oder alles?
Ich trau mich nicht klicken, weil wenn er alles wiederherstellt, sind doch die neuen Daten am MacBook weg schätz ich mal.

Was passiert wenn ich gar nix markiert hab und Restore drück?
 
.. na normalerweise kannste nur Wiederherstellen anwählen, wennde auch was ausgewählt hast.
 
Probiers doch einfach aus.
Wenn du eine Datei markierst und dann Restore drückst, wird die ausgewählte Datei wiederhergestellt.
Markierst du mehrer, wird die gesamte Auswahl wiederhergestellt.
So einfach ist das.
 
Hm, klingt einleuchtend ;)

Also wird nur das wiederhergestellt was markiert ist?
 
Wenn du eine Datei markierst, also 1mal anklickst, wird nur diese Datei (bzw. wenn's ein Ordner ist, der ganze Ordner samt Inhalte) wiederhergestellt. Sofern diese Datei (oder Ordner) eine ältere Version einer gleichen (aktuellen) Datei/Ordner ist, dann wird durch "Restore" die aktuelle Datei/Ordner überschrieben.