• Das kreative Thema des Monats Oktober wird vor allem diejenigen unter Euch besonders ansprechen, denen Do-it-yourself quasi im Blut liegt. Zeigt uns Eure Improvisationskünste oder fotografiert, was andere Leute sich so im Alltag zusammengestrickt haben. --> Zum Mitmachen bitte hier klicken

Time Machine - Daten wiederholen

oatale

Fuji
Registriert
15.01.08
Beiträge
36
Hallo,

ich stell mich bei der TM ganz schön blöd an.

Wenn ich die TM jetzt öffne, hab ich 2 Buttons. Cancel und Restore.

Was passiert, wenn ich eine Datei markiert habe und auf Restore klick? Stellt er dann nur die markierte Datei wieder her oder alles?
Ich trau mich nicht klicken, weil wenn er alles wiederherstellt, sind doch die neuen Daten am MacBook weg schätz ich mal.

Was passiert wenn ich gar nix markiert hab und Restore drück?
 
.. na normalerweise kannste nur Wiederherstellen anwählen, wennde auch was ausgewählt hast.
 
Probiers doch einfach aus.
Wenn du eine Datei markierst und dann Restore drückst, wird die ausgewählte Datei wiederhergestellt.
Markierst du mehrer, wird die gesamte Auswahl wiederhergestellt.
So einfach ist das.
 
Hm, klingt einleuchtend ;)

Also wird nur das wiederhergestellt was markiert ist?
 
Wenn du eine Datei markierst, also 1mal anklickst, wird nur diese Datei (bzw. wenn's ein Ordner ist, der ganze Ordner samt Inhalte) wiederhergestellt. Sofern diese Datei (oder Ordner) eine ältere Version einer gleichen (aktuellen) Datei/Ordner ist, dann wird durch "Restore" die aktuelle Datei/Ordner überschrieben.