1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tfuel für orange

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von jay1982, 23.10.08.

  1. jay1982

    jay1982 Fießers Erstling

    Dabei seit:
    08.11.07
    Beiträge:
    125
    Ich bin orange Österreich Kunde und finde die tfuel app ziemlich genial, geht allerdings halt nur für t-mobile kunden. frage an orange/one kunden unter euch, gibts eine ähnliche app auch für uns?
     
  2. eyecandy

    eyecandy Graue Französische Renette

    Dabei seit:
    08.12.05
    Beiträge:
    12.210
    ja. tfuel (in kürze) ...
     
  3. jay1982

    jay1982 Fießers Erstling

    Dabei seit:
    08.11.07
    Beiträge:
    125
    aha also einfach auf die nächste version warten?
     
  4. jay1982

    jay1982 Fießers Erstling

    Dabei seit:
    08.11.07
    Beiträge:
    125
    hab mir jetzt "afuel" runter geladen. Name dürfte durch das orange update geändert worden sein, allerdings erkennt er bei mir nicht, dass ich das iphone pack von orange (3GB) hab, sondern meint, dass ich 1MB freies Datenvolumen habe. Habt ihr das Problem auch? hab ganz normal unter den Settings meine Telefonnummer und mein Kennwort eingegeben, welches ich auch auf orange.at eingebe.
     
  5. eyecandy

    eyecandy Graue Französische Renette

    Dabei seit:
    08.12.05
    Beiträge:
    12.210
    hast du mal beim entwickler angefragt?
     
  6. Fanboy

    Fanboy Pommerscher Krummstiel

    Dabei seit:
    07.07.08
    Beiträge:
    3.052
    OT:

    Fährt bei dir das Orange A log auch die ganze zeit oben durch?

    edit: bei kennwort, muss ich da das kundenkennwort eingeben oder was?
     
  7. eyecandy

    eyecandy Graue Französische Renette

    Dabei seit:
    08.12.05
    Beiträge:
    12.210
    deine frage ist zwar ot, aber ja, das dürfte bei allen orange a-iphone-kunden so sein ...
    falls jailbroken, hier eine anleitung mit alternativem kleinem orange-icon von mir ...
     
  8. Fanboy

    Fanboy Pommerscher Krummstiel

    Dabei seit:
    07.07.08
    Beiträge:
    3.052
    noch kein jailbreak.

    aber bei mir kommt immer die Fehlermeldung:

    Edit:

    [​IMG]
     

    Anhänge:

    #8 Fanboy, 28.10.08
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.08
  9. eyecandy

    eyecandy Graue Französische Renette

    Dabei seit:
    08.12.05
    Beiträge:
    12.210
    das kleine icon mit dem berg und der sonne nutzen ;)
     
  10. Fanboy

    Fanboy Pommerscher Krummstiel

    Dabei seit:
    07.07.08
    Beiträge:
    3.052
    ja, und dann, URL?
     
  11. eyecandy

    eyecandy Graue Französische Renette

    Dabei seit:
    08.12.05
    Beiträge:
    12.210
    anzunehmen, oder ...
     
  12. jay1982

    jay1982 Fießers Erstling

    Dabei seit:
    08.11.07
    Beiträge:
    125
    nein, war aber mit dem letzten update in Ordnung. Bin jetzt glücklicher t-fuel user und jetzt klappts auch super für Orange A
     
  13. eyecandy

    eyecandy Graue Französische Renette

    Dabei seit:
    08.12.05
    Beiträge:
    12.210
    afuel nicht mehr erhältlich? finde keine detaillierten informationen dazu?
     
  14. eyecandy

    eyecandy Graue Französische Renette

    Dabei seit:
    08.12.05
    Beiträge:
    12.210
    man merkt, habakuk, dass du mich auf der ignore-liste hast (sondern "blind" auf den hochgeholten thread reagierst) ;)

    falls jemand noch mehr infos hat (oder eine mailadresse des entwicklers). gerade jetzt hätte ich diese app gebraucht ...
     
  15. eyecandy

    eyecandy Graue Französische Renette

    Dabei seit:
    08.12.05
    Beiträge:
    12.210
    stellungnahme vom entwickler alex leutgoeb auf macuser:
    http://www.macuser.de/forum/f134/afuel-freiminuten-t-403914/index3.html#post4852013

    dann harren wir einfach mal der dinge ... ;)
     
  16. jay1982

    jay1982 Fießers Erstling

    Dabei seit:
    08.11.07
    Beiträge:
    125
    afuel zeigt bei Orange Austria ja 2 Sachen an. Das iphone paket (3GB in meinem Fall) und wie sehr das verbraucht wurde und dann noch das 1 MB inkludierte Datenvolumen, dass sich bei mir aber bisher nie verändert hat. Jetzt hab ich laut tfuel plötzlich von gestern auf heute 410 MB von dem inkludierten Datenvolumen, dass ja nur mit 1 MB inkludiert ist verbraucht. Ist da irgendwas bei orange umgestellt worden, weshalb das jetzt falsch angezeigt wird - hilfe!!! falls nicht, kostet mich das ein vermögen. hab nix verändert. surfe weiterhin mit software 2.2. und pdanet. help i need somebody.
     
  17. chrisss21

    chrisss21 Carola

    Dabei seit:
    26.03.09
    Beiträge:
    111
    Dachte afuel gibts nicht mehr sondern nur mehr my T-Mobile
     
  18. jay1982

    jay1982 Fießers Erstling

    Dabei seit:
    08.11.07
    Beiträge:
    125
    hab noch eine alte version auf meinem iPhone
     

Diese Seite empfehlen