Termin mit Teilnehmer im Kalender löschen

Dieses Thema im Forum "iOS" wurde erstellt von CNT, 01.07.16.

  1. CNT

    CNT Erdapfel

    Dabei seit:
    01.07.16
    Beiträge:
    3
    Hallo, ich möchte in meinem Kalender ( iPhon4/ iOS 7) einen monatlich wiederkehrenden Termin löschen, zu dem ich einen Teilnehmer eingeladen habe. Ohne Teilnehmer geht das ja einfach über den Button "Bearbeiten" rechts oben- dann "löschen" ganz unten.
    Aber sobald ein Teilnehmer eingeladen gibt es diesen "Bearbeiten" Button bei mir nicht mehr :( was mach ich nun?
     
  2. nomos

    nomos Borowinka

    Dabei seit:
    22.12.03
    Beiträge:
    7.703
    Bist du auch der Organisator des Termins?
    Stell doch mal einen Screenshot mit den Details ein.
     
  3. CNT

    CNT Erdapfel

    Dabei seit:
    01.07.16
    Beiträge:
    3
    Ja ich bin der Organisator, anbei Screenshot ( Mail / Name hab ich etwas überdeckt) ich hab auch schon versucht ob es einen Unterschied macht, wenn der Teilnehmer zusagt oder nicht, aber es ist daselbe Problem :(
     

    Anhänge:

    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      85,8 KB
      Aufrufe:
      70
  4. nomos

    nomos Borowinka

    Dabei seit:
    22.12.03
    Beiträge:
    7.703
    Was steht denn bei "Einladung von", wenn du da drauftippst?
    Und der Kalender ist dein eigener, ja!?
     
  5. CNT

    CNT Erdapfel

    Dabei seit:
    01.07.16
    Beiträge:
    3
    Ja, es ist mein eigener Kalender.
    Wenn ich auf "Einladung von" gehe kommen meine Kontaktdaten wie sie auch unter Kontakte gespeichert sind s. Screenshot unten. Weit und breit kein "Löschen" Button :( auch nicht wenn ich beim Teilnehmer drauf klicke :(
     

    Anhänge:

  6. nomos

    nomos Borowinka

    Dabei seit:
    22.12.03
    Beiträge:
    7.703
    Was mich halt nur stutzig macht:
    Wieso kannst du, wenn es dein Kontakt ist, diesen als Kontakt hinzufügen oder auch eine Nachricht schicken?
    Das ist doch irgendwie sinnfrei? Ich meine nicht dich, sondern die Logik des Systems.
    Als wenn dem System nicht klar ist, dass du und der Teilnehmer systemtechnisch der gleiche ist.

    Ich kann mich aber auch beim besten Willen nicht mehr daran erinnern, wie es bei mir unter iOS 7 aussah.