„Teilen mit...“ - Kontakte ausblenden

cacaking

Braeburn
Registriert
08.01.13
Beiträge
46
Hallo zusammen,

wenn man zum Beispiel Fotos über „Teilen mit....“ bearbeitet, werden in der oberen Leiste Kontakte vorgeschlagen, drunter dann Apps wie Mail, etc.

...kann man die Kontakte hiermausblenden?
 
Nein, die kann man aktuell nicht ausblenden.