1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Systemeinstellungen Icon weg?

Dieses Thema im Forum "macOS & OS X" wurde erstellt von samjonesder3, 29.06.07.

  1. samjonesder3

    samjonesder3 Boskoop

    Dabei seit:
    13.12.06
    Beiträge:
    40
    Hi,
    bei mir ist in dem Systemeinstellungen grade das Icon von den Universalbutton weg. Ich sehe nur einen komischen Schalter als Bild.
    Kann mir jmd helfen, wie könnte ich wieder das normale Bild hinbekommen?
    danke
    sam
     

    Anhänge:

  2. Gradi

    Gradi Apfel der Erkenntnis

    Dabei seit:
    11.02.06
    Beiträge:
    735
    HD -> System -> Library -> PreferencePanes -> Da dein Ding aussuchen, in den Papierkorb legen (nicht löschen!) ausloggen/einloggen den Ornder wieder öffnen und das Ding vom Papierkorb iweder da reinschmeißen.
     
  3. afropick

    afropick Adams Parmäne

    Dabei seit:
    14.04.06
    Beiträge:
    1.306
    Bei mir hat, als ich das selbe Problem hatte, ein Neustart geholfen.
     
  4. samjonesder3

    samjonesder3 Boskoop

    Dabei seit:
    13.12.06
    Beiträge:
    40
    Danke für die schnelle Antworten... nur leider hat beides nicht geklappt.
    Bin vorgegangen wie beschrieben, nur das Bild bleibt das gleiche.
    Hmm noch jmd eine Idee?

    Danke
    sam
     
  5. Giftmischer

    Giftmischer Seidenapfel

    Dabei seit:
    30.03.07
    Beiträge:
    1.341
    Lege mal einen Testbenutzer an. Findest du da das gleiche Problem?
     
  6. Gradi

    Gradi Apfel der Erkenntnis

    Dabei seit:
    11.02.06
    Beiträge:
    735
    lad dir mal onyx runter und stellt auf automatisiert und lass dann mal durchlaufen.
     
  7. Gradi

    Gradi Apfel der Erkenntnis

    Dabei seit:
    11.02.06
    Beiträge:
    735
    was soll das nützen? :)
    das problem ist ein ziemlich bekanntes, ich habs auch immer wieder weggebracht.
     

Diese Seite empfehlen