1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sync mit .mac - priorität manuell bestimmen

Dieses Thema im Forum "Synchronisationsprogramme und -dienste" wurde erstellt von m.art-in, 28.01.08.

  1. m.art-in

    m.art-in Elstar

    Dabei seit:
    10.11.05
    Beiträge:
    73
    Hallo,

    neulich habe ich mal mein Adressbuch aktuallisiert, neue Daten hinzugefügt und alte Sachen (Adresse, Tel..., ..ganze Visitenkarten) gelöscht.

    Nachdem ich jetzt mit .Mac syncronisiert habe hat er alle von mir gelöschten Visitenkarten wieder drauf gesynct.
    Kann man die Priorität nicht manuell einstellen, sodass ich selber bestimmen kann welche Seite (.Mac oder Desktop) die aktuelle ist?

    Oder muss ich jetzt alles was ich in meinem Ardressbuch lösche auch von Hand in .Mac löschen?

    Vielen Dank

    mk
     
  2. m.art-in

    m.art-in Elstar

    Dabei seit:
    10.11.05
    Beiträge:
    73
    hallo...

    ...wirklich keine Ahnung??
     
  3. m.art-in

    m.art-in Elstar

    Dabei seit:
    10.11.05
    Beiträge:
    73
    hm...
    ...also ich kann mir Vorstellen das hier nicht viele einen .Mac Account haben.

    Inzwischen habe ich Apple Support angefragt.
    Ich habe mein Adressbuch bei .Mac gelöscht und gehofft das er daraufhin alles vom
    PB auf .Mac synct.
    Leider versucht er mir jetz auch das komplette Adressbuch aufm PB zu löschen beim syncen.

    Also falls jemand nur einen kleinen Tip hat würde ich mich freuen wenn er ihn auch postet.
    Vielen Dank

    mk
     
  4. m.art-in

    m.art-in Elstar

    Dabei seit:
    10.11.05
    Beiträge:
    73
    Hallo,

    Apple Suport hat mir weitergeholfen.
    Es war ganz einfach. Synchronisation zurücksetzten unter Systemeinstellungen.
    Dann kann man auswählen welceh Seite überschrieben werden soll.

    Naja, vielleicht bringt es jemand anderen auch weiter.

    cu mk
     

Diese Seite empfehlen