1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Startprobleme iMovie 09

Dieses Thema im Forum "Videosoftware" wurde erstellt von sinda47, 02.08.09.

  1. sinda47

    sinda47 Erdapfel

    Dabei seit:
    01.08.09
    Beiträge:
    4
    Hallo,

    bin neu mit dem Mac unterwegs und habe folgendes Problem:

    Ich habe in iMovie ein Projekt erstellt und daran gearbeitet. Wenn ich es jetzt starten will erscheint das Drehrädchen und es dauert sehr lange bis sich was tut.
    Unten in der Leiste erscheint bei einem Rechtsklick hinter iMovie , dass es nicht reagiert.

    Bislnag hat es sich immer sehr rasch initialisiert.
    Was kann ich machen?

    Danke für eure Hilfe
     
  2. JackOfSpades

    JackOfSpades Transparent von Croncels

    Dabei seit:
    18.04.09
    Beiträge:
    310
    Wie groß ist denn das Projekt?
     
  3. Burndiver

    Burndiver Cripps Pink

    Dabei seit:
    12.07.08
    Beiträge:
    152
    Liegen die Dateien auf der internen Platte oder auf der externen Platte? Externe Platte angeschlossen?
     
  4. sinda47

    sinda47 Erdapfel

    Dabei seit:
    01.08.09
    Beiträge:
    4
    Hallo,

    also die Dateien liegen auf der internen HD. Selbst bei einer größe von nur 60 MB dauert es mehr als 5 Minuten. Das war bis vor kurzem nicht so!
    Danke vielmals
     
  5. Burndiver

    Burndiver Cripps Pink

    Dabei seit:
    12.07.08
    Beiträge:
    152
    Es kann gelegentlich vorkommen, dass iMovie beim Start neue Thumbnails erstellen will, dass kann dann einen Moment dauern (abhängig von der Clipanzahl). Beim nächsten Start sollte dies allerdings nicht mehr der Fall sein.
     
  6. sinda47

    sinda47 Erdapfel

    Dabei seit:
    01.08.09
    Beiträge:
    4
    Dauert auch bei neuerlichem Aufruf ewig. Jetzt für ein Projekt mit nur drei bildchen etwa 7 Minuten gewartet.
    So macht das keinen Spaß. :(
     

Diese Seite empfehlen