1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

server monitor

Dieses Thema im Forum "macOS & OS X Server" wurde erstellt von herrt, 11.12.08.

  1. herrt

    herrt Erdapfel

    Dabei seit:
    11.12.08
    Beiträge:
    4
    liebe apfeltalker,

    es gibt so tage, da verstehe ich meinen xserve überhaupt nicht.
    heute ist zb wieder so ein tag.

    wenn ich den server monitor lokal ausführe und mich mit localhost verbinde,
    funktioniert alles prima.

    wenn ich aber versuche eine verbindung zu der ip adresse von meinem server aufzubauen,
    dann kommt keine verbindung zustande.
    das betrifft sowohl verbindungen über das netz, als auch vom xserve selber.
    in der firewall sind die ports 311 und 623 geöffnet.

    kann mir jemand erklären, warum sich mein xserve so verhält ?


    vielen dank und lieben gruß,
    philipp
     
  2. stk

    stk Grünapfel

    Dabei seit:
    05.01.04
    Beiträge:
    7.141
    welcher Xserve (mit oder ohne LOM), welches OS?
     
  3. herrt

    herrt Erdapfel

    Dabei seit:
    11.12.08
    Beiträge:
    4
    xserve: 2 x 2,8 ghz quad core intel xeon
    os: 10.5.5

    lom weiss ich nicht, aber müsste er doch haben, oder ?


    vielen dank,
    philipp
     
  4. stk

    stk Grünapfel

    Dabei seit:
    05.01.04
    Beiträge:
    7.141
  5. herrt

    herrt Erdapfel

    Dabei seit:
    11.12.08
    Beiträge:
    4

Diese Seite empfehlen