1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Safari4: Ändert der Ladebalken die Farbe?

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von iazz, 11.06.09.

  1. iazz

    iazz Idared

    Dabei seit:
    08.10.07
    Beiträge:
    24
    Hallo,

    ändert sich bei Euch die Farbe des Ladebalkens, während eine Seite geladen wird?

    Im mobilemacs-Podcast wird dies behauptet. Klappt das bei Euch?

    Gruß,
    Thorsten
     
  2. fufL

    fufL Friedberger Bohnapfel

    Dabei seit:
    14.05.08
    Beiträge:
    538
    Hm also wenn ich auf eine Seite gehe ist er erst dunkelblau und dann wird er weiß und dann verschwindet er.
    Meinst du das?!
     
  3. DBertelsbeck

    DBertelsbeck Tiefenblüte

    Dabei seit:
    20.04.04
    Beiträge:
    6.425
    Welcher Ladebalken?
     
  4. Hairy

    Hairy Sonnenwirtsapfel

    Dabei seit:
    07.08.07
    Beiträge:
    2.397
    Er wird weiß, allerdings nicht bei allen Seiten. Woran es genau liegt, habe ich noch nicht herausgefunden.
    Ist mir ehrlich gesagt auch relativ egal :D
     
  5. macsterzel

    macsterzel Meraner

    Dabei seit:
    18.09.04
    Beiträge:
    230
    Ladebalken? Hab ich irgendwas verpasst? o_O
     
  6. Dirk U.

    Dirk U. Eifeler Rambour

    Dabei seit:
    27.02.07
    Beiträge:
    600
    Ja, das. ;)
    [​IMG]
     
  7. Snoopy181

    Snoopy181 Roter Astrachan

    Dabei seit:
    16.02.09
    Beiträge:
    6.333
    Wenn man auf eine Seite klickt und diese geladen wird ist der Bereich ganz rechts in der Adresszeile zuerst blau und wird dann weiß, bis er dann ganz verschwunden ist.
     
  8. 92Phips

    92Phips London Pepping

    Dabei seit:
    13.01.09
    Beiträge:
    2.058
    Ich glaube er ist dunkelblau, bis er die Seite grob geladen hat und wird dann weiß, wenn er noch Sachen im "Hintergrund" (also jetzt nicht der Seitenhintergrund) laden muss. o_O
    Ist bei mir bei Lokalisten z.B. der Fall...
     
  9. gKar

    gKar Maunzenapfel

    Dabei seit:
    25.06.08
    Beiträge:
    5.362
    Meine Interpretation (die sich mit der des Vorredners zu decken scheint) ist folgende:
    Dunkle Farbe beim Laden der HTML-Seite selbst.
    Sobald die vollständig geladen ist und noch verlinkte Contents (wie z.B. Grafiken) gelanden werden, wird her hellgrau.
     
  10. 92Phips

    92Phips London Pepping

    Dabei seit:
    13.01.09
    Beiträge:
    2.058
    Ja so war das gemeint...sry ich kann nicht gut erklären! :innocent:
     
  11. Snoopy181

    Snoopy181 Roter Astrachan

    Dabei seit:
    16.02.09
    Beiträge:
    6.333
    Jap, das würde ich so unterschreiben, habe das gerade mehrmals so beobachtet.
     
  12. iazz

    iazz Idared

    Dabei seit:
    08.10.07
    Beiträge:
    24
    Sehr komisch, bei mir will das einfach nicht klappen. Der Balken ist blau und verschwindet nach dem Laden der Seite sofort wieder, ohne vorher heller zu werden. Egal, falls jemand von Euch auf eine Lösung stoßen sollte, denkt an mich :)

    Gruß,
    Thorsten
     
  13. Hairy

    Hairy Sonnenwirtsapfel

    Dabei seit:
    07.08.07
    Beiträge:
    2.397
    Vermutlich hast du einfach eine zu schnelle Internetverbindung. Teste doch mal eine aufwändige Seite wie z.B. http://nytimes.com.
    Das ist zuerst so:
    [​IMG]
    …und dann so:
    [​IMG]
    Uploaded with plasq's Skitch
     
  14. iazz

    iazz Idared

    Dabei seit:
    08.10.07
    Beiträge:
    24
    Auch da nicht. Habe eine normale 16.000er-ADSL-Leitung, komme auf knapp über 750kb/s. Der Balken bleibt stur blau bis die Seite komplett geladen ist. Vielleicht versteht sich Safari mit irgendeinem Plugin nicht wirklich.

    Hab SafariCookies, Adblock, Cooliris und CosmoPod laufen. Ich werde die mal selektiv entfernen, gucken was passiert und mich nochmal melden.

    Vielen Dank für die Unterstützung!
     
  15. iazz

    iazz Idared

    Dabei seit:
    08.10.07
    Beiträge:
    24
    So, jetzt hab ich den Übeltäter. Es ist Cooliris. Ist Cooliris deaktiviert, so habe ich auch den helleren Ladebalken. Installiere ich es erneut bleibt der Balken blau. Werde mal die Entwickler kontaktieren.

    Schönen Sonntag noch,
    Thorsten
     

Diese Seite empfehlen