1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Safari unter Vista keine Verbindung

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von heykonsti, 05.08.08.

  1. heykonsti

    heykonsti Châtaigne du Léman

    Dabei seit:
    12.02.08
    Beiträge:
    830
    Hallo!

    Ich hab ein kleines Problem mit Safari...

    Safari 3.1.2
    Windows Vista

    Er kann keine Verbindung aufbauen, d.h es werden keine Seiten angezeigt.
    Diesen Fehler habe ich an Apple vor 2 Wochen weitergeleitet, doch keine Antwort bekommen..

    Safari ist als Standartbrowser eingetragen.

    Wo kann ich einstellen, dass Safari Zugriff auf das Internet hat?

    Lg
    heykonsti
     
  2. kmac

    kmac Querina

    Dabei seit:
    26.07.08
    Beiträge:
    182
    Sitzt du hinter einem Proxy?
     
  3. heykonsti

    heykonsti Châtaigne du Léman

    Dabei seit:
    12.02.08
    Beiträge:
    830
    kann schon sein..o_O
     
  4. heykonsti

    heykonsti Châtaigne du Léman

    Dabei seit:
    12.02.08
    Beiträge:
    830
    ich kann noch immer nicht mit Safari surfen.. Wenn man Fehler an Apple melden drückt schickt Safari zwar eine Nachricht weg aber ich bekomme keine Antwort... Ich hab etwas herumprobiert und bin darauf gekommen, dass die Seite maps.google.com funktioniert. Aber auch nur die Startseit, mehr nicht. Auf den Support seiten von apple kann man leider nur emails mit iTunes Problemen schreiben... An wenn kann ich mich wenden? Hat irgendwer Rat?
     
  5. applecake09

    applecake09 Roter Delicious

    Dabei seit:
    18.11.07
    Beiträge:
    94
    is das auf eine bootcamp dings drauf oder auf ner normalen dose
    weil ich hatte mal vergessen die netzwerktreiber von bootcamp zu installieren und dann ging auch nix
     
  6. heykonsti

    heykonsti Châtaigne du Léman

    Dabei seit:
    12.02.08
    Beiträge:
    830
    bootcamp
     

Diese Seite empfehlen