1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Unsere jährliche Weihnachts-Banner-Aktion hat begonnen! Wir freuen uns auf viele, viele kreative Vorschläge.
    Mehr dazu könnt Ihr hier nachlesen: Weihnachtsbanner 2016

    Information ausblenden

Safari 4 kein YouTube beim Useraccount

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von DesignerGay, 16.06.09.

  1. DesignerGay

    DesignerGay Danziger Kant

    Dabei seit:
    27.07.07
    Beiträge:
    3.897
    Bin mit meinem Latein am Ende.

    Habe Safari 4 und Leopard 10.5.7, Glims und Little Snitch. Es werden beim Useraccount werder youtube Videos dargestellt noch kann ich www.youtube.com mit dem Browser öffnen. Hingegen kann ich www.myvideo.de ohne Probleme öffnen und die Videos anschauen.

    Mit dem Adminaccount funktioniert es wunderbar.

    Hier mal meine Little Snitch Einstellungen für QuickTime und Safari.

    [​IMG]

    Safari habe ich in den Einstellungen nichts verändert. Die sind so wie sie von Apple voreingestellt sind.
     

    Anhänge:

    #1 DesignerGay, 16.06.09
    Zuletzt bearbeitet: 16.06.09
  2. DesignerGay

    DesignerGay Danziger Kant

    Dabei seit:
    27.07.07
    Beiträge:
    3.897
    Keiner eine Ahnung?
     
  3. MacAlzenau

    MacAlzenau Golden Noble

    Dabei seit:
    26.12.05
    Beiträge:
    19.395
    Nö, also ich jedenfalls nicht (was absolut nichts heißt).
    Ist halt hierzulande eine abendliche Uhrzeit, und solange es hell war, saßen die Leut' vielleicht mit einem Weizen auf der Terrasse.
    Bei mir gibt es jedenfalls keine Probleme mit YouTube (mit Nicht-Admin-Account und außer daß ich Glims nicht habe, gleiche Programmversionen).
     
  4. RedCloud

    RedCloud deaktivierter Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.08
    Beiträge:
    6.040
    Erlaube mal die Verbindung zu google-analytics, dann müsste es wieder funktionieren ... ;)
     
    DesignerGay gefällt das.
  5. DesignerGay

    DesignerGay Danziger Kant

    Dabei seit:
    27.07.07
    Beiträge:
    3.897
    Du hast recht, es geht wieder. Haben die das geändert? Habe google-analytics schon seit über nem Jahr gesperrt, aber erst Seit Safari 4 final habe ich das Problem.
     
  6. RedCloud

    RedCloud deaktivierter Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.08
    Beiträge:
    6.040
    Info für Alle

    Gerade durchgeführter Testdurchlauf:
    Habe nach Aufruf dieser Seite http://www.apfeltalk.de/forum/der-fun-thread-t448-1187.html bei LittleSnitch den Verbindungsverlauf gelöscht.
    Dann bei #11685 das Video angeklickt.

    LittleSnitch sagt:
    Verbindungsverlauf für: Safari (/Applications/Safari.app)
    Gesamt: 3.5kB gesendet, 1.8kB empfangen
    youtube.l.google.com (209.xx.xxx.101), Port 80 (http), Protokoll 6 (TCP), 1.6kB gesendet, 1.5kB empfangen
    s2.youtube.com (74.xxx.xx.127), Port 80 (http), Protokoll 6 (TCP), 1.9kB gesendet, 302 Bytes empfangen
     
  7. DesignerGay

    DesignerGay Danziger Kant

    Dabei seit:
    27.07.07
    Beiträge:
    3.897
    Das steht aber nichts von analytics, komisch das ganze.
     
  8. RedCloud

    RedCloud deaktivierter Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.08
    Beiträge:
    6.040
    Meine eine Web-Adresse gesehen zu haben in der youtube und google drin vorkommen.
    Bin mir jetzt aber nicht mehr so ganz sicher ... o_O
     
  9. naich

    naich Pommerscher Krummstiel

    Dabei seit:
    22.11.08
    Beiträge:
    3.059
    Im Youtube Quellcode habe ich auf die schnelle auch keine Datei gesehen, die von analytics.google.com geladen wird. Das heißt aber nicht, dass mit Javascript auf den Server zugegriffen werden kann. Scheinbar zeigt LittleSnitch solche Zugrife nicht mit an.
     

Diese Seite empfehlen