1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Unsere jährliche Weihnachts-Banner-Aktion hat begonnen! Wir freuen uns auf viele, viele kreative Vorschläge.
    Mehr dazu könnt Ihr hier nachlesen: Weihnachtsbanner 2016

    Information ausblenden

Ruhezustand -> Kennwort

Dieses Thema im Forum "macOS & OS X" wurde erstellt von robert11, 08.11.09.

  1. robert11

    robert11 Schöner von Nordhausen

    Dabei seit:
    21.01.09
    Beiträge:
    317
    Gibt es die Möglichkeit das einzustellen?
    Ich hätte gern ein Password Prompt nach dem Ruhezustand.
    Nicht aber nach Bildschirmschoner oder Monitorruhezustand.



    Finde keine passende Einstellung.




    cheers
     
  2. Kiwii2006

    Kiwii2006 Thurgauer Weinapfel

    Dabei seit:
    07.01.09
    Beiträge:
    1.000
    Systemeinstellungen -> Sicherheit -> Allgemein -> Oberster Punkt
     
  3. robert11

    robert11 Schöner von Nordhausen

    Dabei seit:
    21.01.09
    Beiträge:
    317
    Ja das kenne ich. Aber dann wird das Kennwort auch nach dem Bildschirmschoner und dem Ruhezustand des
    Bildschirmes aktiviert.


    Ich hätte aber gerne nur ein Kennwort Prompt, wenn ich es aufwecke.




    cheers
     
  4. Kiwii2006

    Kiwii2006 Thurgauer Weinapfel

    Dabei seit:
    07.01.09
    Beiträge:
    1.000
    http://forums.macrumors.com/showpost.php?p=7536719&postcount=10

    Die Lösung. ;)
     
  5. robert11

    robert11 Schöner von Nordhausen

    Dabei seit:
    21.01.09
    Beiträge:
    317
    Ja! Bildschirmschoner ist gelöst.
    Aber nach dem Ruhezustand des Monitors kommt trotzdem noch ein Prompt.
    Und im Akkubetrieb ist der nunmal auf 4 minuten, da kommt das ziemlich nervig.


    Gibts da auch was?


    cheers
     
  6. robert11

    robert11 Schöner von Nordhausen

    Dabei seit:
    21.01.09
    Beiträge:
    317
    /push
     
    #6 robert11, 08.11.09
    Zuletzt bearbeitet: 08.11.09
  7. robert11

    robert11 Schöner von Nordhausen

    Dabei seit:
    21.01.09
    Beiträge:
    317
    dann nehme ich mal an, es gibt keine möglichkeit?
     
  8. Kiwii2006

    Kiwii2006 Thurgauer Weinapfel

    Dabei seit:
    07.01.09
    Beiträge:
    1.000
    Lass den Sonntag erstmal vorbeigehen.
    Die Profis sind morgen wieder am Werk. ;)
     
  9. robert11

    robert11 Schöner von Nordhausen

    Dabei seit:
    21.01.09
    Beiträge:
    317
    die Pros sind wieder da » /push
     
  10. robert11

    robert11 Schöner von Nordhausen

    Dabei seit:
    21.01.09
    Beiträge:
    317
    push hoch 3
     
  11. robert11

    robert11 Schöner von Nordhausen

    Dabei seit:
    21.01.09
    Beiträge:
    317
    push hoch 10
     
  12. robert11

    robert11 Schöner von Nordhausen

    Dabei seit:
    21.01.09
    Beiträge:
    317
    push hoch 11? Oo
     
  13. Nero_71

    Nero_71 Salvatico di Campascio

    Dabei seit:
    01.06.07
    Beiträge:
    427
    musst aufpassen, so viele zu pushen wird nicht gerne gesehen hier o_O
     
  14. robert11

    robert11 Schöner von Nordhausen

    Dabei seit:
    21.01.09
    Beiträge:
    317
    jo. aber sonst verschwindet der thread ja :) . schade dass hierauf niemand eine antwort kennt.
     
  15. MacAlzenau

    MacAlzenau Golden Noble

    Dabei seit:
    26.12.05
    Beiträge:
    19.396
    Der Thread verschwindet nur, wenn er in den Müll gewählt wird, weil du ihn ständig hochpushst (hochpuschst?).
    Wenn keiner einen Tipp hat, geht's wohl nicht.
    Möglicherweise kann man ein Skript schreiben, das die Paßwortabfrage einschaltet und danach den Rechner in den Schlaf schickt und ein entsprechendes, das automatisch nach dem Aufwachen läuft und die Paßwortabfrage wieder abschaltet, ist aber sicher umständlich.
    Ich bin mir aber ziemlich sicher, daß das Thema schon mal behandelt wurde.
     
  16. robert11

    robert11 Schöner von Nordhausen

    Dabei seit:
    21.01.09
    Beiträge:
    317
    ja, das kann sein. ich bin aber schon soweit, dass der shortcut steht, aber er nicht funktioniert.
    das kann doch nicht sein, dass das ganze nicht möglich ist?
     

    Anhänge:

  17. rob.ger

    rob.ger Granny Smith

    Dabei seit:
    14.11.09
    Beiträge:
    12

Diese Seite empfehlen