1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Unsere jährliche Weihnachts-Banner-Aktion hat begonnen! Wir freuen uns auf viele, viele kreative Vorschläge.
    Mehr dazu könnt Ihr hier nachlesen: Weihnachtsbanner 2016

    Information ausblenden

Programm für die Stapelverarbeitung zum einfügen eines Wasserzeichens

Dieses Thema im Forum "Fotosoftware" wurde erstellt von Misse1983, 20.11.09.

  1. Misse1983

    Misse1983 Boskoop

    Dabei seit:
    20.11.09
    Beiträge:
    39
    Hi Leute und zwar habe ich folgendes Problem,

    da ich für eine Diskothek Bilder machen muss und diese dann online stellen muss, müssen diese ein Wasserzeichen haben. Es sind an einem Wochenende ca. 200 Bilder und ich habe schon gesucht, aber nich wirklich was gefunden.

    Ich suche ein Programm, womit ich ein Image per Stapelverarbeitung als Wasserzeichen einfügen kann.

    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

    MfG

    Benny
     
  2. MacAlzenau

    MacAlzenau Golden Noble

    Dabei seit:
    26.12.05
    Beiträge:
    19.396
    GraphicConverter kann Batchbetrieb, da müsste das auch gehen.
     
  3. LakeCountry

    LakeCountry Uelzener Rambour

    Dabei seit:
    19.03.09
    Beiträge:
    369
    Das geht wunderbar mit Bordmitteln, namentlich dem Automator:
    [​IMG]
    Du musst nur einen Arbeitsablauf erstellen, der die Bilder in PDFs umwandelt und dann das Wasserzeichen einfügt. Anschließend wieder ins gewünschte Format konvertieren.
     
    #3 LakeCountry, 20.11.09
    Zuletzt bearbeitet: 20.11.09
  4. Misse1983

    Misse1983 Boskoop

    Dabei seit:
    20.11.09
    Beiträge:
    39
    also ich glaube ich bin zu bldö für beides ;) beim graphicconverter finde ich bei der freeware absolut nix und beim automator blick ich mal absolut nich durch :(
     
  5. trashschollie

    trashschollie Elstar

    Dabei seit:
    14.04.09
    Beiträge:
    73
    das macht sowohl photoshop...

    als auch aperture.
    geht über exportieren.

    wenn du aperture noch nicht hast - holen!
     
  6. Misse1983

    Misse1983 Boskoop

    Dabei seit:
    20.11.09
    Beiträge:
    39
    ich kann nur sagen bestens, funktioniert einwandfrei
     
  7. Pegut

    Pegut Golden Delicious

    Dabei seit:
    13.11.09
    Beiträge:
    11
    Ich mache dies mit Aperture. Dazu muss man zuerst den Text mit einem beliebigen Programm erstellen und als TIFF sichern. Dann kann im Aperture während des exportierens dieser Text mit jedem ausgewählten Bild kombiniert werden.
     

Diese Seite empfehlen