1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

probleme mit t-online in mail

Dieses Thema im Forum "Mailprogramme" wurde erstellt von klingklang, 16.04.09.

  1. klingklang

    klingklang Tokyo Rose

    Dabei seit:
    02.08.08
    Beiträge:
    69
    hi leute,

    auch auf die gefahr hin dass es schon antworten darauf gibt muss ich trotzdem nochmal fragen...
    möchte meinen t-online account in mail einfügen, soweit so gut. nur bekomme ich ständig
    diese fehlermeldung angezeigt:

    Der SMTP-Server „smtpmail.t-online.de“ akzeptiert das Kennwort des Benutzers „XXX@t-online.de“ nicht.

    Bitte geben Sie Ihr Kennwort erneut ein oder brechen Sie den Vorgang ab.

    mit web de funktionierts super.
    kann mir da jemand helfen, bitte?
     
  2. Snoopy181

    Snoopy181 Roter Astrachan

    Dabei seit:
    16.02.09
    Beiträge:
    6.333
    Hast Du nicht danach gesucht oder hast Du einfach kein Thema gefunden?

    Poste bitte mal die Einstellungen, dann kann man Dir eher helfen. Port etc. Und ich hoffe, Du hast auch schon T-Online selber bemüht.
     
  3. klingklang

    klingklang Tokyo Rose

    Dabei seit:
    02.08.08
    Beiträge:
    69
    hey, also die sueche habe ich schon bemüht und auf t-online war ich auch, habe es sogar nach der step by step anleitung eingestellt

    also servername: popmail.t-online.de
    smtp-server: smtpmail.t-online.de
     
  4. Snoopy181

    Snoopy181 Roter Astrachan

    Dabei seit:
    16.02.09
    Beiträge:
    6.333
    Du benutzt auch POP3 und nicht IMAP, oder? Dann muss die Servereinstellung nämlich
    heißen.

    Und schau nochmal genau nach, ob Du Dich vielleicht nicht mit Deiner Adresse vertan hast (Schreibfehler o.ä.).
     
  5. Snoopy181

    Snoopy181 Roter Astrachan

    Dabei seit:
    16.02.09
    Beiträge:
    6.333
    Laut dieser Seite muss der SMTP/Postausgangsserver den Namen
    geben. Stand bei der Google-Suche übrigens als erster Treffer unter der Anzeige...
     
  6. klingklang

    klingklang Tokyo Rose

    Dabei seit:
    02.08.08
    Beiträge:
    69
  7. Snoopy181

    Snoopy181 Roter Astrachan

    Dabei seit:
    16.02.09
    Beiträge:
    6.333
    Also wenn das auch nicht hilft, weiß ich auch nicht mehr weiter... Hast Du es schonmal auf einem anderen PC versucht, vielleicht mit Outlook oder Thunderbird? Dann wüsste man wenigstens, ob es vielleicht an Mail oder einfach dem Postfach liegt. Und: Kannst Du Dich auf der Seite einloggen?
     
  8. klingklang

    klingklang Tokyo Rose

    Dabei seit:
    02.08.08
    Beiträge:
    69
    ich nutze die ganze zeit outlook und heute kam mein mb, bekomme nun wie gesagt ständig diese fehlermeldung. ich dreh noch durch...
     
  9. fantaboy

    fantaboy Leipziger Reinette

    Dabei seit:
    09.04.04
    Beiträge:
    1.788
    könnte sein, du musst den smtp-ausgang authorisieren. gehe dazu unter mail in die einstellungen des kontos. unten findest du den smtp-server. den klickst du an und gehst auf "serverliste bearbeiten". dort auf erweitert und wählst als identifizierung "kennwort". dann trägst du da deinen usernamen und dein kennwort ein.
    bin gespannt auf deine antwort....
     
  10. Arthur

    Arthur Rhode Island Greening

    Dabei seit:
    22.02.05
    Beiträge:
    480
    Ich habe folgende Einstellungen:
    pop.t-online.de für den Server
    und
    mailto.t-online.de

    Funktioniert einwandfrei bei mir
     
  11. Snoopy181

    Snoopy181 Roter Astrachan

    Dabei seit:
    16.02.09
    Beiträge:
    6.333
    Das steht auch so in der Anleitung, also gehe ich davon aus, dass klingklang es so gemacht hat, oder nicht?
     
  12. klingklang

    klingklang Tokyo Rose

    Dabei seit:
    02.08.08
    Beiträge:
    69
    also ich mache es genauso wie auf dem link den ich postete, auch mit mailto funktioniert nicht bekomme immer wieder (nun auch mit web.de) :
    Der POP-Server „pop3.web.de“ akzeptiert das Kennwort des Benutzers „XXX“ nicht.

    Bitte geben Sie Ihr Kennwort erneut ein oder brechen Sie den Vorgang ab.

    trotzdem schonmal vielen dank für die hilfe!
     
  13. klingklang

    klingklang Tokyo Rose

    Dabei seit:
    02.08.08
    Beiträge:
    69
    kann es sein das der t-online account nur mit dem emailpaket funktioniert?
    auf meinem iphone kann ich unterwegs auch nicht das t-online konto abrufen...
    nutze den call&surf plus ohne irgendein emailpaket.
     
  14. klingklang

    klingklang Tokyo Rose

    Dabei seit:
    02.08.08
    Beiträge:
    69
    tadaaaaaaaa!!! :D
    es funktioniert. kann mir aber mal einer sagen wieso ich ein extra email-passwort einrichten musste...?
    war bei outlook ja auch nicht der fall.
    vielen dank trotzdem für die hilfe!
     

Diese Seite empfehlen