1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit EDGE

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von mikeB, 29.08.08.

  1. mikeB

    mikeB Erdapfel

    Dabei seit:
    29.08.08
    Beiträge:
    2
    Hi,

    ich habe ein Iphone 2G aus UK seit 3 Monaten. Ich habe den unlock/Jailbreak mit IPlus 2.0b gemacht. Am Anfang hat Edge auch Problemlos funktioniert. Habe TMobile Edge Edit installiert und es funktionierte. Jetzt hat ich vor 3 Wochen ein Problem mit dem Iphone.und habe es wieder auf 1.1.4 (4A102) hergestellt, was ich vorher auch schon hatte.
    Nun bekomme ich aber Edge nicht mehr zu laufen.

    - Habe Boss Prefs installiert
    - TMobile Edge Edit istalliert. APN internet.t-mobile.de Alles genau so wie vorher auch.
    - Habe Boot Neuter installiert um zu sehen was eingestellt ist. Der zeigt an: Version 4.6, Neuer ein, FakeBlank ein, Basaband unlock ein

    Modem Firmware zeigt folgenes an: 04.04.05_G
    Habe eine T-Mobile Vertrag und eine Datenflatrate (Hatte ich auch schon als es funktionierte)

    Ich bin mit meinen Latei an Ende.
    Wer kann mir helfen
     
  2. Casi

    Casi Spartan

    Dabei seit:
    21.12.07
    Beiträge:
    1.601
    Hast du auch den Tmobile EDGE Fix installiert? (per cydia oder installer)
     
  3. mikeB

    mikeB Erdapfel

    Dabei seit:
    29.08.08
    Beiträge:
    2
    Den gibt es bei mir nicht
     

Diese Seite empfehlen