1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme beim Installieren von Letterbox

Dieses Thema im Forum "Mailprogramme" wurde erstellt von crazy5170, 06.11.08.

  1. crazy5170

    crazy5170 Châtaigne du Léman

    Dabei seit:
    26.03.08
    Beiträge:
    835
    Hallo zusmmen, wollte mir gerade Letterbox installieren......

    Beim Doppelklick auf die Datei erscheint

    [​IMG]



    Nach einem Klick auf "Install" kommt dann


    [​IMG]




    Wenn ich dann mit "OK" bestätige erscheint der Rest der Meldung


    [​IMG]



    Danach bringen Klicks auf "Enable" oder "Remove" gar nix mehr. Ich kann dann nur Prog beenden.

    Ich möchte das aber haben......helft mir jemand?
     
  2. nowies

    nowies Niederhelfenschwiler Beeriapfel

    Dabei seit:
    01.05.07
    Beiträge:
    854
    Moin,

    ist das nicht eine Beta Version ? - Ist die nicht für 10.5.3 ?

    Vielleicht liegt es daran ?

    Gruß

    nowies
     
  3. MacAlzenau

    MacAlzenau Golden Noble

    Dabei seit:
    26.12.05
    Beiträge:
    19.401
    Installierst du von einem Konto mit Admin-Rechten aus?
     
  4. crazy5170

    crazy5170 Châtaigne du Léman

    Dabei seit:
    26.03.08
    Beiträge:
    835

    [​IMG]
     
  5. ricknicker

    ricknicker Riesenboiken

    Dabei seit:
    19.04.07
    Beiträge:
    286
  6. crazy5170

    crazy5170 Châtaigne du Léman

    Dabei seit:
    26.03.08
    Beiträge:
    835
    So, habe jetzt auf "Install" geklickt (bei Widemail). Meldung "succesfully" erschienen, "Quit" geklickt, und nun?

    FInde in Mail unter "Einstellungen" nix mit Widemail
     
  7. ricknicker

    ricknicker Riesenboiken

    Dabei seit:
    19.04.07
    Beiträge:
    286
    bei letterbox im image ist ein tool dabei, heisst "mailpluginmanager".
    check mal ab, welche plugins bei dir bisher erkannt werden?
    letterbox ist fuer die nutzung dieses tools nicht noetig.

    die einstellungen zu widemail erscheinen ganz rechts bei den einstellungen in mail. ich habe da noch >> stehen, da geht das menue weiter.

    und zu widemail, das muss nachher so ausschauen.
    Bild 1.png

    Bild 2.png

    die mittlere spalte schaut bei mir danach so aus.
    Bild 3.png

    rechts daneben ist dann die preview.

    cheers,

    nicky
     
  8. crazy5170

    crazy5170 Châtaigne du Léman

    Dabei seit:
    26.03.08
    Beiträge:
    835
    Es bleibt alles leer!



    Bei mir gehts aber nicht weiter :(

    [​IMG]
     
  9. ricknicker

    ricknicker Riesenboiken

    Dabei seit:
    19.04.07
    Beiträge:
    286
  10. crazy5170

    crazy5170 Châtaigne du Léman

    Dabei seit:
    26.03.08
    Beiträge:
    835
    Ich geh kaputt, aber die erwähnte Datei ist nicht vorhanden.....
     
  11. ricknicker

    ricknicker Riesenboiken

    Dabei seit:
    19.04.07
    Beiträge:
    286
    dann ist es auch nicht installiert!
    fangen wir noch mal von vorn an :)
    alle kabel sind gesteckt? (das ist ja im manual immer die erste fehlerbehebung)
    mail war geschlossen bei der installation?
    weiss auch nicht weiter, kann das tool aber einem "frischling" empfehlen, der seinen mac erst seit 1 woche hat. koennte dann schauen, wie er die install macht und ggf. scheitert.
     
  12. crazy5170

    crazy5170 Châtaigne du Léman

    Dabei seit:
    26.03.08
    Beiträge:
    835
    Das wäre nett, meldest dich dann, ok? Danke vorab:)
     

Diese Seite empfehlen