1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Mail - T-Online Daten funzen nicht - fragt immer wieder nach Passwort

Dieses Thema im Forum "Mailprogramme" wurde erstellt von Kampfapfel, 11.01.08.

  1. Kampfapfel

    Kampfapfel Gala

    Dabei seit:
    04.12.05
    Beiträge:
    50
    Hallo,
    wollte gerade das Mail von meiner Chefin einrichten...
    Sie holt ihre Mails bei T-Online ab...

    Wir haben den Pop und SMTP Server eingetragen, will unbedingt mit SSL Verschlüsselung,
    genau die Daten wie eben in dem alten T-Online Software-Programm...

    Kaum haben wir die Änderungen gespeichert, fragt das Mail Programm wieder nach... der smtp server akzeptiert das kennwort des Benutzers nicht.
    Es ist aber das gleiche wie immer! Habe auch hier nachgelesen: auch bei: "mit Internet verbinden" kommt die gleiche Fehlermeldung :0(
    server ist: securepop.t-online.de

    Wo kann der Fehler liegen? Wir verzweifeln hier fast.

    Grund, warum meine Chefin jetzt alles über Mail machen will, ist, da die Emails oft verschlüsselt und mit ganz komischen Zeichen beim Empfänger ankamen.
    Konnte das auch an der Schrift liegen - welche ist besser geeignet?

    Please help...:eek:
     
  2. platschi

    platschi Pferdeapfel

    Dabei seit:
    13.12.05
    Beiträge:
    78
    Ich habe seit gestern selbiges Problem, aber mit einem Gmail account.

    Mail fragt ständig nach dem Passwort, wenn dieses korrekt eingegeben ist (überprüft via weblogin-funkt einwandfrei) fragt er sekunden später trotzdem wieder, da es angeblich falsch ist.

    Somit holt Mail keinerlei Emails vom Server runter. Habe auch die Daten der Googleserver (pop & smtp) überprüft, auch dort keinerlei Ergebnisse.

    Kann irgendjemand einen Rat geben?
     
  3. bsagen

    bsagen Alkmene

    Dabei seit:
    12.01.08
    Beiträge:
    30
    genau das selbe problem hab ich auch mit meiner web mail.

    beim ersten start von mail werden alle emails problemlos abgeholt, aber nach ein paar sekunden fragt mich mail immer wieder nach meinem passwort, egal ob beim verschicken oder beim erneuten abholen....und immer ist mein passwort angeblich falsch.
     
  4. platschi

    platschi Pferdeapfel

    Dabei seit:
    13.12.05
    Beiträge:
    78

Diese Seite empfehlen