1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Posten bei AT nur in Zeitlupe

Dieses Thema im Forum "Apfeltalk Feedback" wurde erstellt von Fredl, 18.10.07.

  1. Fredl

    Fredl Tokyo Rose

    Dabei seit:
    08.06.07
    Beiträge:
    71
    Hi,
    ich habe ein Problem , dass nur hier bei AT auftritt.
    Immer wenn ich auf ein Thema antworten/Neues Thema schreiben will, dauert die Eingabe sehr lange bzw. die Darstellung hinkt dem Tippen hinterher. Es erscheinen nur ca. 2 Buchstaben pro Sekunde.
    In anderen Foren oder Eingabemasken ist es mir noch nicht aufgefallen.
    Während die Schrift hinterher hinkt, lässt sich nichts anderes machen, erst wenn der Text komplett dargestellt ist wieder.
    MBP mit OSX 10.4.10 und Firefox in der aktuellen Version.

    Danke!
     
  2. AgentSmith

    AgentSmith Hochzeitsapfel

    Dabei seit:
    15.07.07
    Beiträge:
    9.361
    Hast du den WYSIWYG-Editor an? Schalte den mal ab, in den Einstellungen vom Forum. Gehts dann besser?
     
  3. Fredl

    Fredl Tokyo Rose

    Dabei seit:
    08.06.07
    Beiträge:
    71
    Ja, jetzt funktioniert alles bestens, danke!
     
  4. AgentSmith

    AgentSmith Hochzeitsapfel

    Dabei seit:
    15.07.07
    Beiträge:
    9.361
    Ist zwar seltsam, da der eigentlich bei deiner Hard- und Software ohne Probleme rennen sollte, aber wenns jetzt geht, dann ist ja alles gut :)
     

Diese Seite empfehlen