1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Photoshop: Version bei "Öffnen mit..."

Dieses Thema im Forum "Grafikbearbeitung & Layout" wurde erstellt von natsuki, 21.01.07.

  1. natsuki

    natsuki Boskop

    Dabei seit:
    24.06.05
    Beiträge:
    205
    hi,

    Seit ich die Photoshop CS3 Beta installiert habe wird bei mir im "Öffnen mit..." Dialog immer die Photoshop Version mit angegeben. (s. Anhang)
    (und die ist ja ziemlich lang und kryptisch)

    Ich weiß, das ist eigentlich nur ein "Schönheitsfehler" aber irgendwie stört mich das doch.

    Nun wollte ich fragen, ob das bei euch (jene die PS CS3 installiert haben) auch der Fall ist.
    Denn wenn das so ist, muss ich mich wohl damit abfinden. :)
    (naja, dann muss ich halt mit Drag&Drop aufs Dockicon öffnen)

    Danke
    mfg
    natsuki
     

    Anhänge:

  2. KayHH

    KayHH Gast

    Das sollte völlig normal sein. Wenn ich eine externe Platte dran habe, auf der sich das Backup, also auch noch mal PS befindet, wird mir auch zwei mal PS angeboten. Gruss KayHH
     
  3. natsuki

    natsuki Boskop

    Dabei seit:
    24.06.05
    Beiträge:
    205
    Das mit zwei mal PS angeboten wird, ist mir ja auch klar (und recht).
    Aber eben die lange Versionsbezeichnung (9.0.2 (9.0.2x321 [20060822.902x312 02:00:00 cutoff]9.0.2x311)) hinten dran stört mich ein bisschen.
     
  4. KayHH

    KayHH Gast

    Bei einigen Photoshopapps (Aktionen) steht bei mir auch die Version dahinter. Ich denke mal das die Version und der andere Schnickschnack mit dem Betastatus von CS3 zu tun haben und das deswegen so lang ist. Gruss KayHH
     
  5. macam

    macam Erdapfel

    Dabei seit:
    03.04.06
    Beiträge:
    4
    Hallo,

    Ich muss diesen alten Thread nochmals ausgraben... habe genau das gleiche Problem, und dabei handelt es sich nicht um die Beta von CS3, sondern den offiziellen Release: Endlos lange Dateinamen à la

    Adobe Photoshop CS3 (10.0 (10.0 (10.0x20070403...494 2007/04/03:02:00:00 cutoff; r branch]))

    im "öffenen mit" Menu - ist zwar, wie oben schon erwähnt wurde, nur ein Schönheitsfehler - nervt aber doch, wenn sich die Einträge über den halben Bildschirm ziehen!

    Hat jemand das gleiche Problem oder / und 'ne Lösung?

    Gruß

    macam
     

Diese Seite empfehlen