1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pc am Airport Express

Dieses Thema im Forum "macOS & OS X" wurde erstellt von MacGio1979, 25.04.08.

  1. MacGio1979

    MacGio1979 Braeburn

    Dabei seit:
    27.09.07
    Beiträge:
    42
    Hi liebe Apfelfreunde!

    Ich brauch hilfe. Habe ein Applenetwork, sprich iMac einen Airport Extrem, dann 2 Airport Express für einmal Drucker und einmal für 2. Stereoanlage.

    Habe noch einen PC, ohne WLan adapter. Sodala..
    Ich wollte nun per Netzwerkkabel die PC mit Windof Vista an einen der Airport Express verbinden.
    Leider erkennt Voista den Airport nicht. Hätte gerne eine Netzwerkverbindung des PCs über den Airport Express. Geht das überhaupt und wenn ja WIE????

    Glg
    MacGio
     
  2. BerndderHeld

    BerndderHeld Spätblühender Taffetapfe

    Dabei seit:
    03.09.06
    Beiträge:
    2.801
    welches Gerät ist denn der Router bei der ganzen Geschichte? Des EthernetPort ist imho nur als WAN Port zum Modem gedacht. Nicht als Client. Am einfachsten wäre vermutlich ein 20 € WLan Dongle für den PC.
     
  3. MacGio1979

    MacGio1979 Braeburn

    Dabei seit:
    27.09.07
    Beiträge:
    42
    router ist der airport extrem.. als client hätt ich gern den airport express...

    <<Des EthernetPort ist imho nur als WAN Port zum Modem gedacht.>>
    Den Satz muss ich gestehen, hab ich nicht verstanden. Was ist ein WanPort zum Modem??

    Danke

    baba
     
  4. Hairy

    Hairy Sonnenwirtsapfel

    Dabei seit:
    07.08.07
    Beiträge:
    2.397
    Ein WAN-Port ist kein LAN-Port. Du kannst also nur ein Kabel, das direkt vom Modem kommt, anschließen. Und keines, das zu einem PC geht.
     
  5. MacGio1979

    MacGio1979 Braeburn

    Dabei seit:
    27.09.07
    Beiträge:
    42
    ah ok danke!!!!

    Na gut dann kauf ich mir halt so eine wlankarte fürn pc.
     
  6. Bananenbieger

    Bananenbieger Golden Noble

    Dabei seit:
    14.08.05
    Beiträge:
    24.567
    Die AirPort-Express hat doch auch einen Mode, womit man ein LAN an den Netzwerkport der APE hängen kann.

    Weiß aber nicht mehr genau, wie man das einstellt, da ich mittlerweile einen Netgear Router habe.
     

Diese Seite empfehlen