1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Unsere jährliche Weihnachts-Banner-Aktion hat begonnen! Wir freuen uns auf viele, viele kreative Vorschläge.
    Mehr dazu könnt Ihr hier nachlesen: Weihnachtsbanner 2016

    Information ausblenden

Parallels - RAM-Größe ändern

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von mundl1983, 27.01.08.

  1. mundl1983

    mundl1983 Pferdeapfel

    Dabei seit:
    27.04.07
    Beiträge:
    79
    hy leute hab bei windows parlarells jetzt das maximum von ram ausgewählt bei mir 1500 und jetzt geht halt mac osx nicht mehr so schnell was soll ich machenl.

    mfg
    alex
     
  2. Schwupz

    Schwupz Weißer Winterglockenapfel

    Dabei seit:
    13.08.06
    Beiträge:
    880
    Du kannst den RAM wieder niedriger stellen. Wieviel RAM hat dein Mac?

    Chris
     
  3. Schwupz

    Schwupz Weißer Winterglockenapfel

    Dabei seit:
    13.08.06
    Beiträge:
    880
    Bei Klick auf "Memory 512 MB" im Hauptfenster öffnet sich das Konfigurationsfenster. Dort kannst du es einstellen. Wieviel RAM hat dein System?

    Chris
     

    Anhänge:

  4. mundl1983

    mundl1983 Pferdeapfel

    Dabei seit:
    27.04.07
    Beiträge:
    79
    mein mac book hat 2 gb wie komm ich zu die optionen?

    Es wie folt mit 512 mb früher hat mac os ohne problemme gefunkt nur wenn ich jetzt 1.5 gb frei gib funkt alles beid enett so doll wie ich will.
     
  5. BerndderHeld

    BerndderHeld Spätblühender Taffetapfe

    Dabei seit:
    03.09.06
    Beiträge:
    2.801
    @mundl 1983: steht
    doch im zweiten Post von Schwupz
    und

    hä!?
     
    Schwupz gefällt das.
  6. Schwupz

    Schwupz Weißer Winterglockenapfel

    Dabei seit:
    13.08.06
    Beiträge:
    880
    Also. erstens wird bei dir 1,5 GB RAM oder ähnliches im Parallels Fenster stehen. Zweitens ist der Nachteil bei Parallels, dass zwei Betriebssysteme gleichzeitig laufen. 1 GB RAM solltest du für MacOS schon freihalten. Und dann halt 1 GB für Parallels.

    Chris
     

Diese Seite empfehlen