- Registriert
- 02.06.19
- Beiträge
- 37
Hallo,
immer wenn ich einen Termin in den Kalender eintrage, steht der dann unmotiviert mal unter "Arbeit" oder "Privat". Ja, ich weiß, dass ich das beim Eintragen auswählen kann, aber manchmal vergesse ich es. Nun habe ich herausgefunden, dass man das dauerhaft einstellen kann. Aber das funktioniert nicht.
Kann man wenigstens den Arbeit-Ordner löschen?

immer wenn ich einen Termin in den Kalender eintrage, steht der dann unmotiviert mal unter "Arbeit" oder "Privat". Ja, ich weiß, dass ich das beim Eintragen auswählen kann, aber manchmal vergesse ich es. Nun habe ich herausgefunden, dass man das dauerhaft einstellen kann. Aber das funktioniert nicht.
Kann man wenigstens den Arbeit-Ordner löschen?
