1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues Airport-Dienstprogramm

Dieses Thema im Forum "Magazin" wurde erstellt von Felix Rieseberg, 12.06.08.

  1. Felix Rieseberg

    Felix Rieseberg Seestermüher Zitronenapfel

    Dabei seit:
    24.01.06
    Beiträge:
    6.149
    Apple hat in der Nacht ein Update für das Airport-Dienstprogramm veröffentlicht, welches die Applikation auf die Version 5.3.2 aktualisiert. Die Beschreibung ist wie üblich knapp gefasst und verweist auf allgemeine Kompatibilitätsaktualisierungen für das AirPort-Dienstprogramm und den AirPort-Basisstation-Agent.

    Der 10,5 Megabyte große Download kann wie üblich direkt von Apple oder per Softwareaktualisierung bezogen werden und ist sowohl für Mac OS X 10.5 und Mac OS X 10.4 als auch für Windows verfügbar.
     

    Anhänge:

  2. oliwan-kenobi

    Dabei seit:
    20.11.07
    Beiträge:
    38
    ....na endlich, wurde aber auch zeit!!! hoffentlich funktioniert jetzt die kommunikation und stabilität zwischen dem neuen imac und der arcor box besser! ...wir werden sehen! o_O
     
  3. countrydarkness

    countrydarkness Prinzenapfel

    Dabei seit:
    06.02.06
    Beiträge:
    543
    auf erfahrungsberichte bin ich auch gespannt..
     
  4. leonaddi

    leonaddi Schweizer Glockenapfel

    Dabei seit:
    27.11.07
    Beiträge:
    1.372
    Also seit 10.5.3. kann ich _keine_ Verbindungsabbrüche und keine verlorenen Heimnetze nach dem Ruhezustand vermelden. Ich hoffe das Update belässt es dabei, sonst ist wieder ein Downgrade angesagt :D
     
  5. PapzT

    PapzT Goldparmäne

    Dabei seit:
    21.09.07
    Beiträge:
    566
    Hoffentlich ist die Verbindung zwischen meinem MBP und dem Speedport nun stabiler. :eek:
     
  6. robertmk

    robertmk Normande

    Dabei seit:
    04.09.07
    Beiträge:
    583
    Was hast du den für Probleme? Das >>>Airport-Dienstprogramm<<< hat doch nichts mit deiner Verbindung zwischen iMac und Arcor-Router zu tun!!!
     
  7. apfelandi

    apfelandi Jamba

    Dabei seit:
    04.04.06
    Beiträge:
    58
    Hmm.... ich seh da auf's Erste keinen Unterschied. Mal schauen ob der Bug gefixt wurde, dass sich das Airport-Dienstprogramm jeden Tag einmal beim Disconnect durch den Provider unaufgefordert unter Windows startet, um mir die Einstellungen meiner TimeCapsule vorzuführen. Den Knopf zum Abstellen dieses Unfugs hab ich noch nicht entdeckt.... :(

    Gruß
    Andi
     
  8. doeme89

    doeme89 Pomme Miel

    Dabei seit:
    27.12.06
    Beiträge:
    1.476
    Genau! Dafür bräuchtest du eine aktualisierte Firmware für deine Geräte. AirPort-Dienstprogramm ist aber nur ein Steuerungsprogramm für die AP-Basisstationen!!
     
  9. crazy5170

    crazy5170 Châtaigne du Léman

    Dabei seit:
    26.03.08
    Beiträge:
    835
    Schlimm, ich krieg es einfach nicht gebacken.

    Der Mac steht 0,7m vom Router (Fritz!) entfernt, bei dem WLAN an ist. Jetzt gehe ich beim Mac oben auf WLAVN aktivieren und .....eigentlich - so habe ich es verstanden - soll der Mac und Router zueinanderfinden. Aber...........nix geht........

    Wahrscheinlich bin ich einfach nur zu blöd...........oder?:eek:
     
  10. NoaH11027

    NoaH11027 Weisser Rosenapfel

    Dabei seit:
    14.03.06
    Beiträge:
    777
    @crazy5170
    Eigentlich nicht, nur bin ich nicht sicher ob dieser Thread der ideale Platz für dein Problem ist ;). Hier geht es um die Veröffentlichung eines neuen Airportdienstprogramms, das weder etwas mit deinem Mac noch mit deinem Fritz-Router zu tun hat. Dein Posting hier ist also ziemlich sinnfrei.

    Aber was hat sich denn nun wirklich geändert, was direkt auffälliges habe ich nicht gefunden, gibt wohl nur Tuning unter der Haube.

    NoaH
     
  11. Mac-Beth

    Mac-Beth Auralia

    Dabei seit:
    20.01.08
    Beiträge:
    196
    Öhm.... das hat aber doch nix mit dem AP DP zu tun o_O

    Habs eben übrigens gezogen.. alles so wie vorher -kann keine Veränderungen/ Verbesserungen feststellen -die APExtreme funzt bei mir ohnehin bis jetzt problemlos :)
     
  12. doopey

    doopey Rhode Island Greening

    Dabei seit:
    19.02.07
    Beiträge:
    480
    bekomme über System aktualisierung keine Meldung über Neuigikeiten (OSX 1.4).
    Meint Ihr ich sollte das "manuell" updaten?
     
  13. steffen80333

    steffen80333 Erdapfel

    Dabei seit:
    17.02.08
    Beiträge:
    1
    Habe gerade upgedatet und bin begeistert. Hatte immer Theater mit der Verbindung zur Fritzbox und wußte nicht mehr weiter. Jetzt funktioniert alles wie geschmiert!!!!
     
  14. switcher2006

    switcher2006 Macoun

    Dabei seit:
    10.12.06
    Beiträge:
    118
    Hallo, also ich bekomme es in der Software-Aktualisierung auch nicht angezeigt. Habe bisher Version 4.3.2 installiert..möchte aber gerne die neueste Version haben.

    Warum "sieht" die Software-Aktualisierung das update nicht??

    Danke und Gruß,
    switcher2006
     
  15. yoshi007

    yoshi007 Manks Küchenapfel

    Dabei seit:
    02.12.06
    Beiträge:
    11.291
  16. switcher2006

    switcher2006 Macoun

    Dabei seit:
    10.12.06
    Beiträge:
    118
    ja klar, das kann ich natürlich auch....hab es auch gerade gemacht und es funktioniert auch.

    ABER: jetzt habe ich das alte "Airport Admin Dienstprogramm, Vers. 4.2.3" und das neue "Airport-Dienstprogramm 5.3.2" auf meinem MB. Kann ich das alte einfach löschen, also die .app-Datei in den Papierkorb werfen?

    Dann meine eigentliche Frage vor ein paar Tagen: Warum ist die Software-Aktualisierung nicht darauf gekommen, dass es ein Update für das Programm gibt???

    Danke Euch!

    Grüße, switcher2006
     
  17. doopey

    doopey Rhode Island Greening

    Dabei seit:
    19.02.07
    Beiträge:
    480
    würde mich auch interessieren bevor ich nun OSX 10.4 manuell update !
    Ratet Ihr denn überhaupt zum manuellen update ?
     
  18. switcher2006

    switcher2006 Macoun

    Dabei seit:
    10.12.06
    Beiträge:
    118
    keine Person, die dazu etwas sagen kann?
    Danke im voraus!

    Gruß, switcher2006
     

Diese Seite empfehlen