1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Netzteil kaputt???

Dieses Thema im Forum "Desktop-Macs" wurde erstellt von sebfoerst, 29.05.07.

  1. sebfoerst

    sebfoerst Jamba

    Dabei seit:
    12.10.05
    Beiträge:
    59
    Guten Morgen,

    habe ein riesen Problem mit meinem G4 Quicksilver...
    Habe ihn heute Morgen wie gewohnt hochgefahren, konnte auch noch ca 20 min daran arbeiten.
    - Plötzlich: Rechner geht aus...
    - Ich stelle ihn wieder an...
    - wärend des Hochfahrens geht er wieder aus.

    Meine Frage: kann das am Netzteil liegen?

    Danke im Vorraus
     
  2. Hallo

    Hallo Gast

    Schwer zu sagen. Das kann an allen möglichen Komponenten liegen.
     
  3. sebfoerst

    sebfoerst Jamba

    Dabei seit:
    12.10.05
    Beiträge:
    59
    Ich habe grade mal den Rechner aufgemacht und nachgesehen... jetzt ist mir aufgefallen, das das Netzteil komische "Knack" Geräusche von sich gibt, obwohl der Rechner nicht an ist...
    Ich denke mal das es kaputt ist...
     
  4. Stargate

    Stargate Weisser Rosenapfel

    Dabei seit:
    16.05.04
    Beiträge:
    782
    >Ich denke mal das es kaputt ist...

    Netzstecker ziehen, Rechner aufmachen, Pufferbatterie für 10 Minuten ausbauen.
    Warten. Pufferbatterie wieder reinstecken, Netzstecker rein. Einschalten.

    Wenn er dann nicht geht, Gedanken um das Netzteil machen.
     

Diese Seite empfehlen