1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Unsere jährliche Weihnachts-Banner-Aktion hat begonnen! Wir freuen uns auf viele, viele kreative Vorschläge.
    Mehr dazu könnt Ihr hier nachlesen: Weihnachtsbanner 2016

    Information ausblenden

ms office und little snitch

Dieses Thema im Forum "Office:Mac" wurde erstellt von dante1981, 26.03.10.

  1. dante1981

    dante1981 Uelzener Rambour

    Dabei seit:
    05.03.10
    Beiträge:
    367
    Hi,

    ich hoffe das ich jetzt nicht den passenden Thread übersehen habe, wenn ja bitte verschieben oder löschen----- danke

    Nun zu meiner Frage, hab mir soeben Little Snitch und Ms Office gekauft und installiert.... Läuft beides ohne Probleme,aber eigentlich müsste doch Office in Little snitch angezeigt werden oder?

    Vielleicht könnt mir das jemand erklären, wo ich genau suchen soll (was jetzt nicht heißt, das ich das nicht gerade selbst versuche)!


    Merci im voraus
     
  2. salome

    salome Golden Noble

    Dabei seit:
    20.08.06
    Beiträge:
    23.757
    Little Snitch macht manchmal Probleme und ist eigentlich für die Katz'. Eine Weile ist es ganz lustig, zu schauen, was und wer sich aller mit der Außenwelt verbinden will.
    Office verbindet sich bis zum Update 12.2.4 nicht nach außen und dann kann man dieses Vernetzugnsangebot (ist glaub ich eher für gemeinschaftliches Arbeiten als eine Meldung an MS) in den Programmen direkt ausschalten. Damit Office, vor allem Word, stabil läuft, musst du schön nach der Reihe sämtliche Updates machen.
    Little Snitch Configuration sollte im Programmordner liegen, mach es auf, dann siehst du sämtliche Regeln, die du eingestellt hast. Du kannst jede Zeile (die nicht das System betrifft, aber die sind ohnehin mit einem Schloss versehen) problemlos löschen. Wenn du bei einem Programm "automatisch nach Updates suchen" eingestellt hat, wirst du von LS immer gefragt, ob du verbinden willst (immer oder nur jetzt oder bis zum Beenden). Lies dir halt die Anleitung durch und schau dir das Programm genau ans.
    Salome
     
  3. dante1981

    dante1981 Uelzener Rambour

    Dabei seit:
    05.03.10
    Beiträge:
    367
    merci für die schnelle und ausführliche Antwort,
    und ja ich werd die Anleitung nochmals genau lesen ;)

    Dante
     

Diese Seite empfehlen