- Registriert
- 13.10.11
- Beiträge
- 293
Ich habe auf meine Festplatte in zwei Partitionen aufgeteilt.
Nun kommt jedes mal wenn ich den Mac neu starte dass ich das Passwort eingeben soll um das Medium freizugeben (siehe Anhang).
Ich möchte das Medium jedoch nicht freigeben, gibt es eine Möglichkeit zu deaktivieren dass mir diese Meldung bei jedem Start dann trotzdem angezeigt wird?
Nun kommt jedes mal wenn ich den Mac neu starte dass ich das Passwort eingeben soll um das Medium freizugeben (siehe Anhang).
Ich möchte das Medium jedoch nicht freigeben, gibt es eine Möglichkeit zu deaktivieren dass mir diese Meldung bei jedem Start dann trotzdem angezeigt wird?