1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MediaPlayer zeigt kein Bild(nur sound)

Dieses Thema im Forum "iPhone" wurde erstellt von Dudes, 17.07.09.

  1. Dudes

    Dudes Golden Delicious

    Dabei seit:
    15.07.09
    Beiträge:
    9
    hallo
    ich habe folgendes problem:
    mein media player spielt nur beim ersten mal ein video mit bild ab. sobald ich danach ein zweites video staren will bleibt das display schwarz (sound ist aber vorhanden).
    nachdem ich mein iphone neugestartet habe funktioniert wieder 1 video.
    ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

    Danke im vorraus

    ich habe ein iphone3g fw 3.0, unlocked und jailbroken
     
    #1 Dudes, 17.07.09
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.09
  2. EddyRodriguez

    EddyRodriguez Martini

    Dabei seit:
    30.01.09
    Beiträge:
    650
    Und was meinst du mit Media Player? Meinst du die YouTube-Wiedergabe, die iPod-Funkiton oder wenn du dir über Safari Videos anschaust, wie z.b. bei ifun.de/tv?
     
    #2 EddyRodriguez, 17.07.09
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.09
  3. Dudes

    Dudes Golden Delicious

    Dabei seit:
    15.07.09
    Beiträge:
    9
    Ich meine die videos, die ich mir über safari anschaue
     
  4. EddyRodriguez

    EddyRodriguez Martini

    Dabei seit:
    30.01.09
    Beiträge:
    650
    Naja, mir würde da nur ein Reset deines iPhones einfallen ;)
     
  5. mailo96

    mailo96 Golden Delicious

    Dabei seit:
    16.07.09
    Beiträge:
    10
    ja reset währe das beste
     

Diese Seite empfehlen