- Registriert
- 02.11.13
- Beiträge
- 1
Hallo!
Ich habe ein kleines Problem mit meinen Freigaben.
Unter Dateifreigabe habe ich für einen Ordner, den ich hinzugefügt habe, zusätzliche Benutzer (aus meinen Kontakten) hinzugefügt.
Da ich das Ganze jetzt doch aber etwas anders machen möchte, muss ich diese beiden Benutzer wieder löschen.
Klicke ich einfach auf das "-" bei den Freigaben (im Feld Benutzer) so hat der Benutzer zwar keinen Zugriff mehr auf den Ordner, doch wenn ich auf das "+" klicke ist er immer noch als Benutzer vorhanden. Und genau diesen will ich jetzt weg haben.
Geht das? Und wenn ja wie?
Würde mich über Hilfe sehr freuen.
Liebe Grüße,
LeAnn
PS: Bei dem betreffenden Gerät handelt es sich um ein MacBook Air 2013 mit OS X Version 10.9
Ich habe ein kleines Problem mit meinen Freigaben.
Unter Dateifreigabe habe ich für einen Ordner, den ich hinzugefügt habe, zusätzliche Benutzer (aus meinen Kontakten) hinzugefügt.
Da ich das Ganze jetzt doch aber etwas anders machen möchte, muss ich diese beiden Benutzer wieder löschen.
Klicke ich einfach auf das "-" bei den Freigaben (im Feld Benutzer) so hat der Benutzer zwar keinen Zugriff mehr auf den Ordner, doch wenn ich auf das "+" klicke ist er immer noch als Benutzer vorhanden. Und genau diesen will ich jetzt weg haben.
Geht das? Und wenn ja wie?
Würde mich über Hilfe sehr freuen.
Liebe Grüße,
LeAnn
PS: Bei dem betreffenden Gerät handelt es sich um ein MacBook Air 2013 mit OS X Version 10.9