- Registriert
- 08.03.18
- Beiträge
- 5
Version OS 18.7.4
Hallo,
normal bearbeitet man Kontakte in dem man den Kontakt auswählt, oben rechts "Bearbeiten" wählt, Daten ändert und explizit "Übernehmen" wählt.
Man kann die Kontakte aber auch bearbeiten, indem man einfach die Daten unter Kontakte ändert ohne vorher "Bearbeiten" zu wählen.
Das ist aber Mist. Mir ist es jetzt passiert das ich Daten in dem Kontakt versehendlich gelöscht hab, dss nicht bemerkt hab, aus den Kontakt raus bin, und wenn wieder in den Kontakt rein gehe, die gelöschten Daten auch übernommen wurden.
Frag mich, wozu dann der "Bearbeiten" Button ?
Wie kann man das Übernehmen der Änderungen ohne vorher explizit "Bearbeiten" zu wählen, beseitigen ?
Hallo,
normal bearbeitet man Kontakte in dem man den Kontakt auswählt, oben rechts "Bearbeiten" wählt, Daten ändert und explizit "Übernehmen" wählt.
Man kann die Kontakte aber auch bearbeiten, indem man einfach die Daten unter Kontakte ändert ohne vorher "Bearbeiten" zu wählen.
Das ist aber Mist. Mir ist es jetzt passiert das ich Daten in dem Kontakt versehendlich gelöscht hab, dss nicht bemerkt hab, aus den Kontakt raus bin, und wenn wieder in den Kontakt rein gehe, die gelöschten Daten auch übernommen wurden.
Frag mich, wozu dann der "Bearbeiten" Button ?
Wie kann man das Übernehmen der Änderungen ohne vorher explizit "Bearbeiten" zu wählen, beseitigen ?