1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Könnte ein Camino-Benutzer mal ...

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von dust123, 21.08.07.

  1. dust123

    dust123 Rhode Island Greening

    Dabei seit:
    13.02.05
    Beiträge:
    483
    ... die Seite http://store.apple.com ansurfen und mir sagen ob die Seite bei ihm auch nicht funktioniert?

    Ich benutze Camino 1.5.1 und frage mich ob es irgendwie an meinen Camino-Einstellungen liegt oder ob es ein allgemeiner Fehler von Camino ist. Bitte schreibt dazu welche Version von Camino ihr habt.
     
  2. Macdeburger

    Macdeburger Welscher Taubenapfel

    Dabei seit:
    05.07.05
    Beiträge:
    766
    Funktioniert mit meiner Version 2007082101 (1.6a1pre) tadellos.
     
  3. leif_ben

    leif_ben Himbeerapfel von Holowaus

    Dabei seit:
    13.01.05
    Beiträge:
    1.251
    bin mit veraltetem camino unterwegs, funktioniert aber.
    Version 2006091101 (1.0.3)
     
  4. Jenso

    Jenso Gast

    Mit halbwegs aktuellem Camino (Version 2007050909 (1.5)) klappt alles prima!
     
  5. dust123

    dust123 Rhode Island Greening

    Dabei seit:
    13.02.05
    Beiträge:
    483
    Ok. Danke an alle. Lag an meinem aufgebohrten Werbeblocker. Jetzt klappt's bei mir auch wieder.
     
  6. Corny

    Corny Hildesheimer Goldrenette

    Dabei seit:
    15.06.06
    Beiträge:
    681
    Jaja, akamai hostet nicht nur Werbung... :) Hatte ich auch mal.
    (als Hilfe für Leute gedacht, die das gleiche Problem haben ;))
     

Diese Seite empfehlen