- Registriert
- 24.05.10
- Beiträge
- 554
Hallo,
ich habe mal heute versuchsweise einen frisch geleerten MAC mit seiner letztem TimeMachine Sicherung zurückgesichert.
Der Ablauf war wie folgt:
- Installation (ML) vom USB Stick gebootet.
- Platte gelöscht
- TimeMachine Sicherung angemeldet und zurückgesichert
- Mac gebootet.
Obwohl alles Fehlerfrei ablief und auch alle User und Programme danach vorhanden waren, haben sich manche Programme so verhalten als wären Sie neu installiert worden.. So hat sich z.B: EYTV mit seinem Installationsassystenten gemeldet wollte seinen Key haben usw..
Was mich nun am meisten stört ist, das z.B. auch meine Terminal Profile alle weg sind.
So wie es aussieht werden bestimmte Einstellungen einfach nicht zurückgesichert, bzw. werden sie überhaupt nicht in TimeMachine gesichert ??
Die vermissten Einstellungen werden jedoch durch den Migrationsassystenten mit übertragen, hat man also sein Profil irgendwo per Migrationsassystent rübergejagt so kann man diese wieder zurückmigrieren.. Blöd ist nur wenn solch ein Profil älter ist.. Dann müsste man mit der TM den aktuelleren Zustand rücksichern..
Ich find das relativ unbefriedigend.. da ich von einer 100% Sicherung von TM ausging..
Oder liege ich hier irgendwie falsch ??
Tomas
ich habe mal heute versuchsweise einen frisch geleerten MAC mit seiner letztem TimeMachine Sicherung zurückgesichert.
Der Ablauf war wie folgt:
- Installation (ML) vom USB Stick gebootet.
- Platte gelöscht
- TimeMachine Sicherung angemeldet und zurückgesichert
- Mac gebootet.
Obwohl alles Fehlerfrei ablief und auch alle User und Programme danach vorhanden waren, haben sich manche Programme so verhalten als wären Sie neu installiert worden.. So hat sich z.B: EYTV mit seinem Installationsassystenten gemeldet wollte seinen Key haben usw..
Was mich nun am meisten stört ist, das z.B. auch meine Terminal Profile alle weg sind.
So wie es aussieht werden bestimmte Einstellungen einfach nicht zurückgesichert, bzw. werden sie überhaupt nicht in TimeMachine gesichert ??
Die vermissten Einstellungen werden jedoch durch den Migrationsassystenten mit übertragen, hat man also sein Profil irgendwo per Migrationsassystent rübergejagt so kann man diese wieder zurückmigrieren.. Blöd ist nur wenn solch ein Profil älter ist.. Dann müsste man mit der TM den aktuelleren Zustand rücksichern..
Ich find das relativ unbefriedigend.. da ich von einer 100% Sicherung von TM ausging..
Oder liege ich hier irgendwie falsch ??
Tomas
) Ich habs auch nur gemerkt weil ich zwei Profile mit viel Liebe zum Detail bei mir eingestellt hatte und eben viel das Terminal nutze..